注册 登录
爱吱声 返回首页

jellobean的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?627 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

777红包游戏

热度 30已有 1151 次阅读2016-7-27 01:41 | 游戏

777红包游戏是什么呢?就是签到积分正好是777的时候,777得主给大家发红包丰俭由人哈

开始是首富签到排行榜榜首老兵洽洽签到777, 77同学发了圈777红包。接着总监料理鼠王达到777也随了喜。值得表扬的是康妮同学在春节红包还欠着的情况下还主动发了红包。后来地主,沙鸥精确到位,也都懂得让大家懂的。签到排行榜的十大们有的跳过了777。阿新同学虽跳过了777,但也意犹未尽发了红包让大家777.
现在问题来了,十大们都过了777,但top10以下签到积分不显示。大家看不见就不好监督哄秧子,这个游戏还玩得下去吗?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (30 个评论)

回复 sylvia 2016-7-27 02:23
就看同学的自觉觉悟程度了
回复 齐若散 2016-7-27 02:25
马鹿同学在11名位置晃荡
回复 龙血树 2016-7-27 02:28
新疆观众777,橡树村774了
回复 jellobean 2016-7-27 02:35
龙血树: 新疆观众777,橡树村774了
你怎么看到的
回复 龙血树 2016-7-27 02:38
按照天数排名,依次看个人资料,俺果然适合搞研究
回复 龙血树 2016-7-27 02:39
jellobean: 你怎么看到的
其实,还可以888红包不是
回复 MacArthur 2016-7-27 02:47
龙血树: 其实,还可以888红包不是
楞是要的!
回复 jellobean 2016-7-27 02:51
龙血树: 按照天数排名,依次看个人资料,俺果然适合搞研究
不是好友@不了呀
回复 indy 2016-7-27 03:24
这是说的明明白白呀

只有排名前十的才必须发分数红包啊,以后你们携手走过888 999 1000 .。。。

想起来是不是很美啊
回复 龙血树 2016-7-27 03:46
jellobean: 不是好友@不了呀
大多数人不限制的。结果如下:新疆观众777,橡树村774, 餮马773,cenliu、东张西望772,重重无尽771,燕庐敕768, 猫元帅765,熊掌764, 一目十行、shijz 762, zhouzp 761, holycow 760,nettman 759
回复 馒头笼子 2016-7-27 04:04
今儿个,我444
是不是可以申请补助
回复 重重无尽 2016-7-27 04:17
龙血树: 大多数人不限制的。结果如下:新疆观众777,橡树村774, 餮马773,cenliu、东张西望772,重重无尽771,燕庐敕768, 猫元帅765,熊掌764, 一目十行、shijz 762, ...
明天签6的话,就777了
回复 jellobean 2016-7-27 04:26
重重无尽: 明天签6的话,就777了
这个大户得盯着
回复 jellobean 2016-7-27 04:28
indy: 这是说的明明白白呀

只有排名前十的才必须发分数红包啊,以后你们携手走过888 999 1000 .。。。

想起来是不是很美啊   ...
这会吓的老兵不敢抢钱吗?
回复 清风徐来 2016-7-27 05:44
默默看了一眼自己的签到分,还差得远哩~
回复 料理鼠王 2016-7-27 06:15
jellobean: 这个大户得盯着

回复 即晴 2016-7-27 08:08
大佬们可以继续888,999,1111 发下去  
回复 一目十行 2016-7-27 08:44
我752的时候就已经发过一圈啦,发了94X8,752块全发掉了,还搭了10块的红包卡钱,777就不发了吧
回复 jellobean 2016-7-27 08:55
料理鼠王:   
大家用意念把虫虫定在777上,让他连个借口都没有
回复 jellobean 2016-7-27 08:57
一目十行: 我752的时候就已经发过一圈啦,发了94X8,752块全发掉了,还搭了10块的红包卡钱,777就不发了吧
好同志!就怕你连资格都没有
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-24 03:34 , Processed in 0.029786 second(s), 18 queries , Gzip On.