注册 登录
爱吱声 返回首页

馒头笼子的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?6005 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

想啥,不来啥

热度 44已有 961 次阅读2017-2-2 05:35

这几年两地分居的挺郁闷。一两个月才回家待两三周。于是在自个儿的档案里写明了。就想回屯子,就想回屯子,就想回屯子

结果想啥不来啥。下午总部人事经理打来一电话,迪拜那嘎达有个好职位啊,要不要去啊?哎呀,你两地分居啊。没事儿,俺帮你媳妇儿也在哪儿找个位置。你媳妇儿不能挪窝?那你就得好好想想了。想好了回我话吧。

回头跟媳妇儿商量,她倒是力主我去。我看她是怕我错过这个机会以后一辈子在她耳边唠叨。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (38 人)

发表评论 评论 (29 个评论)

回复 皇家骑警总监 2017-2-2 06:44
安慰一哈!考虑一下媳妇一齐去吧
回复 冰蚁 2017-2-2 06:56
媳妇也可以挪嘛。
回复 喜欢就捧捧场 2017-2-2 07:45
迪拜还是相对开明的
回复 云淡风轻 2017-2-2 11:34
人生很短还是跟家人在一起才好!
回复 loy_20002000 2017-2-2 13:21
一两个月才回家待两三周?

不短了吧。
回复 馒头笼子 2017-2-2 15:22
皇家骑警总监: 安慰一哈!考虑一下媳妇一齐去吧
现在家里的情况估计一时半会她去不了
不过她倒是也挺感兴趣的。希望家里的事儿能尽快搞定吧
回复 馒头笼子 2017-2-2 15:22
冰蚁: 媳妇也可以挪嘛。
那是最好的情况了
回复 馒头笼子 2017-2-2 15:24
喜欢就捧捧场: 迪拜还是相对开明的
的确。除了太热,其他都挺不错的

要是中东那块儿的其他国家,俺绝对不去
回复 馒头笼子 2017-2-2 15:27
云淡风轻: 人生很短还是跟家人在一起才好!
是啊。分居的日子真不好过
希望能找到两全其美的法子
回复 馒头笼子 2017-2-2 15:28
loy_20002000: 一两个月才回家待两三周?

不短了吧。
说起在家的时间,其实不少。

问题是不是每天都在。家人需要你的时候,有很大概率不在他们身边。
回复 loy_20002000 2017-2-2 15:47
馒头笼子: 说起在家的时间,其实不少。

问题是不是每天都在。家人需要你的时候,有很大概率不在他们身边。
人与人不一样呀,你的处境放我身上我会兴奋坏的。有自己空间,还经常能和家人聚在一起,多好呀。

【若有似无的甜,才不会觉得腻】一年见一次就疏远了,天天见会腻的。你这距离感令人羡慕。
回复 淡淡微风 2017-2-2 18:38
想清楚自己真正想要的是什么,一定要安静下来不受外界干扰的情况下想。有时候我们渴的时候觉得我们缺水,就忘了我们其实没有穿衣服。
回复 skylark 2017-2-2 19:15
让你两地分居的好职位其实不是好职位
回复 冰蚁 2017-2-2 19:41
馒头笼子: 那是最好的情况了
所以说多做做媳妇的工作
回复 料理鼠王 2017-2-2 19:57
有没考虑入下教?
回复 齐若散 2017-2-2 20:06
跟媳妇说,要么你换位子,要么我换媳妇
回复 老兵帅客 2017-2-2 20:44
齐若散: 跟媳妇说,要么你换位子,要么我换媳妇

回复 MacArthur 2017-2-3 00:06
馒头笼子: 的确。除了太热,其他都挺不错的

要是中东那块儿的其他国家,俺绝对不去
有对朋友夫妻俩口子搬去那两年多了,说现在去哪儿都觉得凉快。。。  
回复 天地一沙鸥 2017-2-3 00:09
MacArthur: 有对朋友夫妻俩口子搬去那两年多了,说现在去哪儿都觉得凉快。。。   

回复 馒头笼子 2017-2-3 00:47
淡淡微风: 想清楚自己真正想要的是什么,一定要安静下来不受外界干扰的情况下想。有时候我们渴的时候觉得我们缺水,就忘了我们其实没有穿衣服。 ...
嘿嘿,人哪,想的清楚的不多。至少俺还没想明白。
都像围城一样,选择之后,你失去的反而突然觉得很重要。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-14 13:47 , Processed in 0.033555 second(s), 18 queries , Gzip On.