注册 登录
爱吱声 返回首页

馒头笼子的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?6005 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

大漠升明月,天涯共此时

热度 47已有 1791 次阅读2016-9-16 05:48 |个人分类:撒哈拉| 中秋

数不清这是多少个年头一个人在外面过中秋了。撒哈拉的酷暑正在慢慢离去,晚上居然有了好些云彩。一轮明月在云彩间时隐时现。

忙完一天的事儿,赶着领导午休,打个电话请安。听得出电话那边也忙的够呛。一边和我说这话,键盘声音也没怎么消停。你一言我一语的讲着自己身边的琐事。挂了电话才想起来连一句中秋快乐都没说。

前些日子国内休假,临走时正好月饼上市。给自己买了一个酥皮火腿馅儿的。好多年没吃过月饼,竟然觉得爆好吃。被我狼吞虎咽的解决掉之后,就开始后悔为啥不多买两个。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (44 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 天地一沙鸥 2016-9-16 07:32

回复 即晴 2016-9-16 07:53
就注意到"爆好吃的月饼"了。
回复 Xlc4221 2016-9-16 08:00
撒哈拉的月亮美
回复 longcheng 2016-9-16 08:02

回复 料理鼠王 2016-9-16 08:20
月饼一般都卖两月,为何临到走才吃?
这明显是秀饭量。
回复 老票 2016-9-16 10:33
真不容易,真的是不容易~~    全家节日快乐哈~~
回复 loy_20002000 2016-9-16 14:06
天涯-明月-刀。那里乱吗,要备好刀呀。
回复 老兵帅客 2016-9-16 19:42

回复 香辣蟹2 2016-10-6 15:31
哈哈,看到了WL的cabin了,你们用的啥?PB?
回复 馒头笼子 2016-10-7 11:56
香辣蟹2: 哈哈,看到了WL的cabin了,你们用的啥?PB?
哈哈,被你看出来了。FD啦

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-14 17:46 , Processed in 0.028491 second(s), 19 queries , Gzip On.