注册 登录
爱吱声 返回首页

人在江湖的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?555 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我要投诉!

热度 11已有 645 次阅读2013-12-16 09:17

明明周六周日都刷过,怎么我的摇摇乐记录莫名其妙就少一天了??!!!

体制问题!!!!!!!!!!!!!!!

我要投诉!!!!!!!!!!!!!!!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (8 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 晨池 2013-12-16 09:36
我也不知道是我自己忘记了,还是真的搞错了,现在我已经少了五天了
回复 齐若散 2013-12-16 10:03
体制问题,我这里也显示你那里少摇一天。人在江湖飘,哪能每天摇?
回复 人在江湖 2013-12-16 10:36
齐若散: 体制问题,我这里也显示你那里少摇一天。人在江湖飘,哪能每天摇?
   我周五的时候还是一天不落,周六周日都摇了。今天也摇了。真的是体制问题呢。我要推墙
回复 人在江湖 2013-12-16 10:36
晨池: 我也不知道是我自己忘记了,还是真的搞错了,现在我已经少了五天了
嗯,活不下去了
回复 猫元帅 2013-12-16 11:37
貌似论坛的时间计算有问题,亦或者更新的的时候吃掉了一天。
回复 懒猫猫 2013-12-16 11:49
人在江湖: 嗯,活不下去了

回复 nxp 2013-12-16 13:04
我起码连续快一个月了,咋一直没上连续榜~~~~
回复 人在江湖 2013-12-16 13:26
nxp: 我起码连续快一个月了,咋一直没上连续榜~~~~
我连续140多天了,也没上,你委屈啥!
现在居然连总数都给算错,忍无可忍了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-21 19:56 , Processed in 0.030109 second(s), 18 queries , Gzip On.