注册 登录
爱吱声 返回首页

人在江湖的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?555 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

你大爷的

热度 9已有 687 次阅读2013-1-19 15:59 |

吐个糟,日志的表情不够用啊

好了,把日志补完

我:那谁,我研究后觉得A方案可行,不过你答应我的B方案还是要给我做出来
X:--------你大爷的
我:爱做不做,项目你也可以不拿
X:---------大爷
我:

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (8 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 绿葱头 2013-1-19 16:48
作为爱坛技术顾问不禁汗颜,这个标题...日志的表情不够,可以自己用图片表示么,上传自己的图片就可以了。应该不是表态的表情吧?那个系统决定最多8个。
回复 人在江湖 2013-1-19 19:24
绿葱头: 作为爱坛技术顾问不禁汗颜,这个标题...日志的表情不够,可以自己用图片表示么,上传自己的图片就可以了。应该不是表态的表情吧?那个系统决定最多8个。 ...
   日志没写完呢
回复 河蚌 2013-1-19 21:24
绿葱头: 作为爱坛技术顾问不禁汗颜,这个标题...日志的表情不够,可以自己用图片表示么,上传自己的图片就可以了。应该不是表态的表情吧?那个系统决定最多8个。 ...
能不能做个手指向下的图标,代表“鄙视”,就给这个日志加上就行。
俺这几天,也特别想对客户说,你大爷的,你明明事先都选好的,干吗还叫我们去投标,大过年的也不让人消停。
回复 人在江湖 2013-1-19 21:50
河蚌: 能不能做个手指向下的图标,代表“鄙视”,就给这个日志加上就行。
俺这几天,也特别想对客户说,你大爷的,你明明事先都选好的,干吗还叫我们去投标,大过年的 ...
   可以用鸡蛋嘛
回复 河蚌 2013-1-19 22:55
人在江湖:    可以用鸡蛋嘛
鸡蛋不足以代表我的心情。
回复 绿葱头 2013-1-21 16:20
河蚌: 能不能做个手指向下的图标,代表“鄙视”,就给这个日志加上就行。
俺这几天,也特别想对客户说,你大爷的,你明明事先都选好的,干吗还叫我们去投标,大过年的 ...
   这个表情?只能回复了。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 01:25 , Processed in 0.030848 second(s), 18 queries , Gzip On.