注册 登录
爱吱声 返回首页

上善若水的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?5489 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

好吧,我知道大家愿意看的喜闻乐见

热度 9已有 858 次阅读2013-8-29 06:53

我告诉大家一个秘密,这个秘密我至少保守了三天了,但我实在受不了了,我实在是没想到:

TMD美国派居然是真的!这种事老美居然真的干得出来?!!

土鳖铁牛背背山......

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 coo 2013-8-29 06:54
TMD美国派居然是真的? What does this mean?
回复 上善若水 2013-8-29 07:00
coo: TMD美国派居然是真的? What does this mean?
在公共场合不穿衣服,乱搞,多p。
当然在晚上,但还不是那么黑的地方。
我作为一个小伙伴,惊呆了!
回复 农民家的狗 2013-8-29 07:01
??
回复 coo 2013-8-29 07:02
上善若水: 在公共场合不穿衣服,乱搞,多p。
当然在晚上,但还不是那么黑的地方。
我作为一个小伙伴,惊呆了!
So?
回复 上善若水 2013-8-29 07:04
好了,干完活了, back to windows.
回复 猫元帅 2013-8-29 07:11
第几集?
回复 上善若水 2013-8-29 07:13
coo: So?

他们不带我玩。

好吧,老实说,我也不敢,吓得我一溜小跑奔小康,桃之夭夭。
回复 coo 2013-8-29 07:18
上善若水:   

他们不带我玩。

好吧,老实说,我也不敢,吓得我一溜小跑奔小康,桃之夭夭。
跑的好-要不你加入了,完事了,那女的觉得不满意,说你啥啥啥,你倒霉么?
回复 夜观天象 2013-8-29 08:28
猫元帅: 第几集?
按照这描述是第六集
回复 混天球 2013-8-29 09:15
你说的是american pie第几集呀?
回复 子奉不语 2013-8-29 11:52
靠,我还以为你加入了呢
回复 维京老海盗 2013-8-29 17:54
我靠,以为你说万能胶当润滑油那个段子

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-17 04:59 , Processed in 0.031139 second(s), 18 queries , Gzip On.