注册 登录
爱吱声 返回首页

大道至简的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?547 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

贴一组笑话,给自己和大家开心吧。

热度 21已有 798 次阅读2012-12-9 17:35 |个人分类:笑话连篇| 开心, 笑话

妇女搞家庭卫生搞得有点烦了!于是,在家庭小黑板上写下“家庭卫生,人人有责.八个字。中午,儿子放学后,妇女发现黑板上变成了“家庭卫生,大人有责”。晚上,丈夫下班后,妇女发现黑板上变成了“家庭卫生,夫人有责”。。。

闺蜜要改微博名,试了很多名字都被注册了。我说你试试“天下第一丑”,没人的话你就用这个名字把。其结果被注册了,然后我说要不试试“天下第二丑”,还是已注册。于是丫说“我挨个试下去,看看我到底第几丑”。。。试验证明她是天下第六丑。。。

等电梯的时候,一个妈妈在跟儿子说“曹冲称象”的故事,然后告诉儿子每天认真听课、按时完成作业、少看动画片的话就会和曹冲一样聪明哦。“叮咚~”,我留下一句“但是曹冲13岁的时候就死了”以后大步走出电梯,深藏功与名。。。

今天看到一论坛ID名字——“有痔无孔”。。。。。。

“请问,XX广场怎么走?”又一次被人叫住问路。换做是以前,定会指一条相反的方向告诉他,然后沾沾自喜的感觉自己整蛊到人了,但是现在我没有。也许已经过了幼稚的年纪,我耐心的告诉他:“前面过两个红绿灯,第二个十字路口左转,再走50米会看到一个步行街……那条街上人多,你问问他们怎么走。”

如果你在打篮球的时候、一位兄弟打球突然变独了、拿着球就投、身体对抗突然增强、投不进就开骂、那只能说明。。。他喜欢的人来了!

读《三国演义》,勤思考,常读常新。最新发现:

1)曹操抓了关羽,对其很好。2)关羽带刘备老婆去曹营。3)曹操放了关羽,并让其带刘老婆一起走。4)赵云救阿斗时,曹操不让人放箭。5)刘备见了阿斗就想摔死他。6)魏军攻到成都。阿斗开门投降。

——这里面暗指“基情”、奸情、舐犊之情?

新交一女友问我:“我和你妈掉水里了,你先救谁?”
我说:“我让我妈救你,她小时候能在长江两岸游两个来回。”
女友有些不高兴,说:“你为什么不下来救我?”
我说:“我要是下来了,你就没救了,因为我不会游泳,我妈肯定先救我。”

郭德纲忠告:人生在世,谁都会吃屎,但是你别嚼。跟狗抢路,让狗先过,不丢人。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (19 人)

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 九九 2012-12-10 05:00
打篮球那个的破解办法:贴近他身边,不经意地说一句:“诶,你看**身边坐的是她男朋友吗?”
回复 逍遥探花 2012-12-10 11:58
“但是曹冲13岁的时候就死了”
回复 锦候 2012-12-10 12:56
曹冲那个太猛了。
回复 大道至简 2012-12-10 13:46
锦候: 曹冲那个太猛了。
是挺猛滴。嘿嘿,其实,要是有痔疮的人,看了那个ID的名字才更哭笑不得。。。
回复 燕庐敕 2012-12-10 23:02
九九: 打篮球那个的破解办法:贴近他身边,不经意地说一句:“诶,你看**身边坐的是她男朋友吗?”
师妹曾是篮球队的,看来很有经验啊。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-27 21:18 , Processed in 0.039733 second(s), 19 queries , Gzip On.