注册 登录
爱吱声 返回首页

Erastus的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?5119 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

来个高科技!

热度 16已有 810 次阅读2013-12-21 21:23 |个人分类:嘿嘿| 高科技

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (14 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 然后203 2013-12-21 21:36
不圆的貌似不行啊。
回复 Erastus 2013-12-21 21:50
然后203: 不圆的貌似不行啊。
控制削皮机构的应该是个弹簧,一般的平滑形状估计能通吃。

想了下,常见的需要削皮的东西,外形其实都蛮规则的!
回复 苏鲁锭 2013-12-21 22:19
淘宝30块
回复 Erastus 2013-12-21 22:23
苏鲁锭: 淘宝30块
我X,淘宝上有?!!

膜拜万能的淘宝!
回复 MacArthur 2013-12-21 22:59
Erastus: 我X,淘宝上有?!!

膜拜万能的淘宝!
你不会真的没见过吧?三十年前就有点玩意儿了。。。  

唯一改进是加了一个截面的刃,能把苹果截成螺旋片而已。。。
回复 猫元帅 2013-12-21 23:03
Erastus: 控制削皮机构的应该是个弹簧,一般的平滑形状估计能通吃。

想了下,常见的需要削皮的东西,外形其实都蛮规则的! ...
原来家里有一个,要被削物品基本轴对称才行,否则不太好用。
回复 njyd 2013-12-22 00:30
猫元帅: 原来家里有一个,要被削物品基本轴对称才行,否则不太好用。
应该不用吧,俺家的只要不是非常歪就没问题,刀架上有个靠的装置,靠在果皮上控制刀的深度。
回复 MacArthur 2013-12-22 10:07
njyd: 应该不用吧,俺家的只要不是非常歪就没问题,刀架上有个靠的装置,靠在果皮上控制刀的深度。
就是个弹簧而已,弹簧的力度 + 刀片角度控制进刀的深浅。。。
回复 Erastus 2013-12-22 13:23
MacArthur: 你不会真的没见过吧?三十年前就有点玩意儿了。。。   

唯一改进是加了一个截面的刃,能把苹果截成螺旋片而已。。。 ...
我真没见过。
基本的生产生活方式还停留在刀耕火种的阶段啊!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 05:01 , Processed in 0.031386 second(s), 19 queries , Gzip On.