注册 登录
爱吱声 返回首页

草蜢的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?488 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

色情,暴力,老兵的桃子和天下第一

热度 29已有 2107 次阅读2011-10-11 04:20 | 天下第一, 暴力, 色情, 老兵的桃子

看了一下俺被阅读最多日志的记录:

蚱蜢的艳遇继续 312 次阅读
海滩上的惊艳 295 次阅读
老兵的桃子熟了。 127 次阅读

爱坛童鞋们的兴趣是一目了然:

色情,老兵的桃子(也可能被人误认为色情), 暴力, 天下第一。

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 2011-10-11 04:39
题目好。估计这个能创新纪录。
回复 九九 2011-10-11 05:03
不错,继续发扬nerdiness,写个程序统计全站用户 ……
回复 鼎革 2011-10-11 06:01
谁让蚂蚱是帅哥呢
回复 梦晓半生 2011-10-11 06:21
老兵的桃子居然领先于天下第一,你如果把这题目改成老兵桃子天下第一,保证第一。
回复 草蜢 2011-10-11 06:26
鼎革: 谁让蚂蚱是帅哥呢
鼎导筒子金口玉言,小弟不敢心存异议。
回复 草蜢 2011-10-11 06:26
鼎革: 谁让蚂蚱是帅哥呢
但小弟的工科背景不得不让小弟指出这结论是不被实验数据所支持滴。

老兵的桃子熟了。 置顶 热度 20
蚱蜢滴椒盐普通话  置顶 热度 15

明明是老兵的桃子比椒盐蚂蚱对人民群众更有吸引力嘛!
回复 草蜢 2011-10-11 06:28
梦晓半生: 老兵的桃子居然领先于天下第一,你如果把这题目改成老兵桃子天下第一,保证第一。
老兵的桃子熟了。置顶 热度 20
俺母校今年排行超过哈佛成为天下第一 置顶 热度 20

老兵的桃子和天下第一是平起平坐滴!
回复 鼎革 2011-10-11 06:28
草蜢: 但小弟的工科背景不得不让小弟指出这结论是不被实验数据所支持滴。

老兵的桃子熟了。 置顶 热度 20
蚱蜢滴椒盐普通话  置顶 热度 15

明明是老兵的桃子 ...
阅读次数是王道啊
回复 草蜢 2011-10-11 06:33
鼎革: 阅读次数是王道啊
嗯,科学+民主的态度应该是搞个投票, 那个更馋人,老兵的桃子还是椒盐蚂蚱?
回复 鼎革 2011-10-11 06:34
草蜢: 嗯,科学+民主的态度应该是搞个投票, 那个更馋人,老兵的桃子还是椒盐蚂蚱?
烤串蚂蚱最馋人
回复 草蜢 2011-10-11 06:34
: 题目好。估计这个能创新纪录。
仁兄犀利!
回复 草蜢 2011-10-11 06:41
九九: 不错,继续发扬nerdiness,写个程序统计全站用户 ……
咋样,九九师妹心动了吧? 又想你师哥啦?    看到了你师哥的nerd本色,按捺不住了吧?    师哥需要俺师妹滴技术辅导啊!要不咱们在Millikan图书馆碰头,师哥给你捎点冰淇淋?
回复 梦晓半生 2011-10-11 07:40
但两者加起来发挥的作用就不一样啦,你肯定没看金大虾的武侠小说,这叫以毒攻毒。
回复 小黄鱼 2011-10-11 08:19
标题党
回复 成奎花 2011-10-11 10:39
草蜢: 咋样,九九师妹心动了吧? 又想你师哥啦?     看到了你师哥的nerd本色,按捺不住了吧?     师哥需要俺师妹滴技术辅导啊!要不咱们在Millikan ...
围观调戏
回复 蓦然回首 2011-10-11 10:55
草蜢: 咋样,九九师妹心动了吧? 又想你师哥啦?     看到了你师哥的nerd本色,按捺不住了吧?     师哥需要俺师妹滴技术辅导啊!要不咱们在Millikan ...
防火防盗防师兄
回复 飞马萧 2011-10-11 12:12
标题党天下第一!
回复 燕庐敕 2011-10-11 13:03
这个师兄有点色,哈哈。

俺们三个南七技校的师兄比较老实。
回复 鼎革 2011-10-11 18:11
知道你的套路了
回复 王不留 2011-10-13 01:24
既然知道大伙想看什么。就多弄些群众喜闻乐见的东东嘛。。。。。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-30 06:07 , Processed in 0.028904 second(s), 18 queries , Gzip On.