注册 登录
爱吱声 返回首页

dashanji的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?4845 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

河北大雪

热度 16已有 841 次阅读2014-2-5 10:27

上高速时提醒河北大雪<br>开进河北在清河休息区的口被警车拦住,已经两个小时了<br><br>

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (14 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 大地窝铺 2014-2-5 10:43
刚才我打个才微信说,伊犁去年的大雪超过半米厚,把火车站防雨棚子都压塌了。到处都冷,到处都大雪啊。
回复 边寒剑 2014-2-5 16:20
石家庄下的一般,不过据说有些地方下的很大
回复 边寒剑 2014-2-5 16:21
大地窝铺: 刚才我打个才微信说,伊犁去年的大雪超过半米厚,把火车站防雨棚子都压塌了。到处都冷,到处都大雪啊。
伊犁要是下的小才怪呢。全新疆如果那里下雪最大,肯定伊犁河谷
回复 小淘 2014-2-5 17:26
边寒剑: 伊犁要是下的小才怪呢。全新疆如果那里下雪最大,肯定伊犁河谷
阿勒泰
回复 定风波 2014-2-5 22:11
我也是今天进京的,但是没有看见雪,哪边?
回复 dashanji 2014-2-6 08:22
定风波: 我也是今天进京的,但是没有看见雪,哪边?
应该是靠近河南的邯郸等地方先下,然后石家庄也下了,主要影响了大广高速的河北南段,我从青银往西,到快进河北雪变大,路上有两辆打滑撞护栏的车,在清河被交警用车拦住,但路上雪化了,已经很好走,很多人问为啥拦,也没具体回应,当时就知道衡水往北的车都走了,有人还想冲关,被带走,后来警察后退一段,让可以从清河下高速,我绕到枣强上的大广,但在清河被拦了三个多小时
回复 dashanji 2014-2-6 08:28
定风波: 我也是今天进京的,但是没有看见雪,哪边?
我不知道警察拦车的命令从哪儿下达,也有可能起哄的人惹恼了警察,多拦会,还是为保我大河北段安全,把进河北的先拦住,等路况彻底好转,不明白,呵呵

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-18 11:01 , Processed in 0.027715 second(s), 18 queries , Gzip On.