注册 登录
爱吱声 返回首页

忆黄小阁 http://aswetalk.net/bbs/?4669 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

爱坛年薪五十万

热度 96已有 1670 次阅读2013-11-24 09:36

前几天大家暴富暴穷经历了一场过山车式的狂喜和沮丧,老夫未得未失冷眼旁观,贪婪的人性啊,此时一览无遗。。。哈哈哈。。。

实际上,何苦为这区区3k爱圆着急上火,只须略施小计,不说世界首富,一年混上学部委员只如探囊取物,欲知详情如何,且听下回分解。。。哈哈哈。。。

不卖关子了,看看一位爱坛小白是如何一年挣下500k的吧。。。

小白由老夫介绍入坛,登陆名:小白;email:xiaobai@email.com。这位小白乃金融精英,计算机技术略懂皮毛,对数字敏感,看见自己i个位数的钱包再看看爱坛的富婆大佬,怒从心头起恶由胆边生,小样儿,一年之后,让乃们都伏首称臣。。。哈哈哈。。。

小白顺手注册了10个免费邮箱:xiaobai_00n@email.com (n=0,1,...,9);在网上找了10个代理服务器(proxy);复制了10个最小的虚拟机(virtual machine);每个虚拟机上都调试了给相应用户登陆爱坛上贴回贴的小程序;给这10位起上姓名编上履历,小白想象力还不够丰富,就用了百家姓前十位;又请老夫介绍了这10位入坛,老夫忙乎半天,也算有一点点收获,知道王八这个词的出处了。。。哈哈哈。。。

然后小白用这10个虚小白通过不同的虚拟机不同的代理登陆了爱坛,作为组织者小白开始了下一步行动。因为这些虚小白们是无法与真实坛众交流的,小白需要把他们安排在一个私密的空间里豢养,so小白以个人名义申请了一个群组,为手下这10个奴隶创建了一片种植园,名字就叫"汤姆叔叔的小屋"吧,成员只能由群主邀请加入。这样,奴隶们有了自己的栖身之地,小屋里一张大通铺足够睡10个人,其实挤一挤还可以容纳更多的奴隶,小白想,下次扩建种植园时候得多买几个,对了也许买10个女奴来比较好,男女搭配干活不累嘛,目前就只能让他们玩玩游戏,每人先上三个应用。l

好了,10个奴隶各就各位,各自手执今日工作的任务单。让我们看一下王八的任务单吧:(为方便计,下面均为北京时间)

00:01 摇摇乐 (年均1095爱圆)
00:02 签到 (不知有什么用,说不定以后能换爱圆呢)
00:03 发主题1:王八的故事_{i} (序号从1开始每天加1)
00:04 发主题2:王八的家族_{i} (同上)
00:05 ......
00:12 发主题10: 王八的意义_{i} (同上)
以上10主题一天50爱圆一年18250爱圆
00:13 回复冯九的今日主题1:冯九的故事_{i}
00:14 回复冯九的今日主题2:冯九的家族_{i}
00:15 ......
00:22 回复冯九的今日主题10:冯九的意义_{i}
00:23 回复陈十的今日主题1:陈十的故事_{i}
......
00:52 回复孙三的今日主题10:孙三的意义_{i}
以上50回复一天50爱圆一年18250爱圆
在回复冯九、陈十、赵一、钱二、孙三今日主题1时顺便跟人打个招呼一天5爱圆一年1825爱圆
00:53 访问小白的空间,并给小白留言(私密):你个臭不要脸的!
00:54 访问赵一的空间,并给赵一留言(私密):人家到此一游。。。哈哈哈。。。
......
01:02 访问陈十的空间,并给陈十留言(私密):老娘到此一游。。。哈哈哈。。。
以上10次访问别人空间一天10爱圆一年3650爱圆
以及10次留言一天10爱圆一年3650爱圆
在给别人留言的同时,王八也会得到10次被留言一天10爱圆一年3650爱圆
01:03 评论郑七的今日主题1:郑七的故事_{i}
......
01:12 评论郑七的今日主题10:郑七的意义_{i}
01:13 评论吴六的今日主题1:吴六的故事_{i}
......
01:22 评论吴六的今日主题10:吴六的意义_{i}
01:23 评论周五的今日主题1:周五的故事_{i}
......
01:32 评论周五的今日主题10:周五的意义_{i}
以上30次评论一天30爱圆一年10950爱圆
在评论别人的同时,王八也被评论了30次一天30爱圆一年10950爱圆
01:33 使用应用1
01:34 使用应用2
01:35 使用应用3
以上3次使用应用一天3爱圆一年1095爱圆

综上所述,王八一年可以挣到73365爱圆,小白的10个奴隶一年共挣733650爱圆。呵呵,到了年底,10个奴隶每人就转账50000爱圆吧,给奴隶们留点不是小白发善心,而是从第二年起小白自动挣钱机要升级改版了,评分股票银行利息都要上马,一年起码得挣一百万!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (86 人)

发表评论 评论 (36 个评论)

回复 coo 2013-11-24 09:41
为啥要那么高年薪?
回复 此情可待成追忆 2013-11-24 09:56
管理层突然发现爱坛出现一个大款,然后一查转账记录,结果有人就杯具了
回复 茉莉 2013-11-24 10:01
如果是手动太累了
回复 nightcat 2013-11-24 10:10
阿达民快来,黎叔养机奴!
回复 赫然 2013-11-24 10:32
马甲可是爱坛的铁律红线耶。
黎叔,看好你欧!!!

小心,阿达民。。。。。
回复 云淡风轻 2013-11-24 10:48
给鸡蛋营养一下蜀黍
回复 爱莲 2013-11-24 10:48
黎叔高!
回复 MacArthur 2013-11-24 11:19
嘿嘿,已经有人这么玩儿过了。。。 被警告了哦。。。  
回复 喜欢 2013-11-24 11:29
嫩是没见过啥叫铁腕吧?哼哼~赶紧收摊!
回复 夏翁 2013-11-24 11:30
MacArthur: 嘿嘿,已经有人这么玩儿过了。。。 被警告了哦。。。   
那玩儿得肯定不够高。。。哈哈哈。。。
回复 不爱吱声 2013-11-24 11:31
不是正式会员无法转帐,其实还有其他的限制,我就不一一说了.另外,你除非弄10个不同的ip,否则被爱坛程序查出是马甲,你就麻烦大了
回复 夏翁 2013-11-24 11:34
不爱吱声: 不是正式会员无法转帐,其实还有其他的限制,我就不一一说了.另外,你除非弄10个不同的ip,否则被爱坛程序查出是马甲,你就麻烦大了 ...
完了,我上黑名单了。。。哈哈哈。。。
回复 晨池 2013-11-24 12:06
不爱吱声: 不是正式会员无法转帐,其实还有其他的限制,我就不一一说了.另外,你除非弄10个不同的ip,否则被爱坛程序查出是马甲,你就麻烦大了 ...
好险……我以前注册了一个ID,就叫“晨池的马甲”,多亏从来没用过。不晓得管理层灭了它没?
回复 抱朴仙人 2013-11-24 12:57
黎叔呀,爱坛的后台操作是手动的,您这计划是电脑黑客遇上手摇计算机,不灵呀不灵
回复 齐若散 2013-11-24 13:03
想得美啊
回复 nightcat 2013-11-24 13:25
夏翁: 完了,我上黑名单了。。。哈哈哈。。。
哈哈,黎叔,你摊上大事了!   你进小黑屋时我们会去探望你的。
回复 爱思伯爵 2013-11-24 14:03
这跟当年我们玩停车游戏一样呀
回复 此情可待成追忆 2013-11-24 14:13
我以前玩明朝时代的时候注册了四十多个小号,每天跑银子、下海、打国战,忙得不亦乐乎,每天要共十个小时在上面,坚持了一年,最后把所有号都卖了,才赚了2000RMB,不划算呀
回复 猫元帅 2013-11-24 14:56
杀杀杀,杀完分钱。
回复 燕庐敕 2013-11-24 15:13
夏翁: 完了,我上黑名单了。。。哈哈哈。。。
南斯拉夫有个电视剧《在黑名单上的人》,黎叔看过没?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 13:21 , Processed in 0.029741 second(s), 18 queries , Gzip On.