注册 登录
爱吱声 返回首页

忆黄小阁 http://aswetalk.net/bbs/?4669 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

读兔笔记

热度 37已有 1193 次阅读2013-6-7 04:15

那年那兔那些事儿(作者huaxdlong)读书笔记

兔:中国
爱抚娘娘:F22
海豹上岸了,兔子坐不住了,飞龙直接开入,热带雨林里顿时一片鸡飞狗跳,25VS80,干掉一半多,自损13。。。
鹰酱:美国
毛熊:前苏联
大毛:俄罗斯
二毛:乌克兰
三毛:??
四毛:哈萨克斯坦
呆毛:??
海豹:SEAL
飞龙:中国特种兵
暗黑兔:中国间谍
黑超:国安?(刚下飞机就被几个黑超给带走了)
V4,小受:台湾
091,092,093,094,095,096,097,098:中国核潜艇型号
蘑菇:核武器
洛杉矶:某级美军核潜艇
约翰牛:英国
高卢鸡:法国
汉斯猫:德国
北爱:北爱尔兰
猴子:越南
脚盆鸡:日本
南棒:韩国
北棒:朝鲜
秃子:蒋介石
三锅:印度
巴巴羊:巴基斯坦
种花:中华
股吧:古巴
帝国坟场:阿富汗
胡子蜀黍:拉登
PS:186那一代人为种花家的未来谋划无数,所有人都认为最大的暗黑兔(不是腹黑)是兔子李
谁是兔子李:李登辉?
口胡?口胡是什么?
白象:印度
灰机:飞机
兔子你的31大队不要动不动就演戏:31大队?
牛仔:小布什
鹰姬:美国战机
ISI:巴巴羊三军情报局
所罗门:以色列
突突:东突
诸猴国:东南亚诸国
爪哇猴:印尼
枫叶:加拿大
党费:东风导弹
航妈:航母
三角裤:美军三角洲特种部队
隆隆泰:???
傻大木:萨达姆
狮子:卡扎菲,亦指利比亚
大破洞:朝鲜大浦洞核基地
欧,陪客:欧佩克
某癞子:达赖
小爱爱:爱沙尼亚
最无法忍受的就是那啥“纯情”步枪,外形精度口径都M16,操作性可靠性AK47,而且还便宜一半--“纯情”步枪?
鹰酱:兔子你他喵的当自己是企鹅么?企鹅?
菊浪:巨浪导弹
喜爱诶:CIA
他喵的70年代哥就有了首血一号,当我只有党费么-----首血——first blood——FB——风暴?这样理解么
狗大户:?
阿里博客 阿利·伯克”(Arleigh Burke)级驱逐舰,装备“宙斯盾”
一票海军兔浩浩荡荡的通过肱骨海峡,把脚盆鸡吓得一唬一愣-----肱骨海峡?
骆驼嫩:黎巴嫩
火鸡:土耳其
两大“抹布”:?
骆驼:穆斯林游击队
KC:?
卡大佐:卡扎菲
鳄鱼:?
人妖:泰国
几维鸟:新西兰
袋鼠国:澳大利亚
维京大海盗:瑞典
鹰酱还在纠结光速能不能超的时候,某科学兔就放下豪言:要像超越音速一样超越光速???
2010年06月04日 18:21:00  来源: 新华网 
  新华网合肥6月4日电(记者熊润频)存放着机密文件的保险箱被放入一个特殊装置之后,可以突然消失,并且同一瞬间出现在相距遥远的另一个特定装置中,被人方便地取出。记者从中国科学技术大学获悉,日前,由中国科大和清华大学组成的联合小组在量子态隐形传输技术上取得的新突破,可能使这种以往只能出现在科幻电影中的“超时空穿越”神奇场景变为现实。
话说有这么一个奇葩的国度,当年这货的左边是毛熊,右边是汉斯猫--应该是波兰
没错,这货就是传说中的擦鞋布
SO 擦鞋布:波兰

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 MacArthur 2013-6-7 04:28
“狗大户”应该是沙特。。。

“两大抹布” 东有南韩西有波兰。。。
回复 natasa 2013-6-7 04:48
兔子李 李克农
回复 东中 2013-6-7 04:49
“纯情”是中国产的CQ突击步枪,仿M-16。

“肱骨”海峡是"宫古海峡"
回复 抱朴仙人 2013-6-7 05:24
黎叔学习太认真啦!那几篇我也看了,半懂不懂,头晕
回复 到处停留的叶子 2013-6-7 05:35
这样说话感觉好酷啊,膜拜一下。。。。

另外,从有限的几个日志得来的印象,我觉得,您怎么老是和兔子过不去呢?
回复 夏翁 2013-6-7 07:11
到处停留的叶子: 这样说话感觉好酷啊,膜拜一下。。。。

另外,从有限的几个日志得来的印象,我觉得,您怎么老是和兔子过不去呢?   ...
我对不起兔子们,其实我很爱兔子的。。。哈哈哈。。。
回复 夏翁 2013-6-7 07:12
抱朴仙人: 黎叔学习太认真啦!那几篇我也看了,半懂不懂,头晕
学习学习,要不然就奥特了。。。哈哈哈。。。
回复 luxueyou 2013-6-7 07:14
可以看看小白兔的光荣往事漫画版,容易理解多了
回复 爱思伯爵 2013-6-7 09:29
学习了。谢谢!
回复 边寒剑 2013-6-7 10:33
KC是裤衩的意思
回复 夏翁 2013-6-7 10:37
哈哈哈,多谢
回复 lihbalps 2013-6-7 11:02
肱股=宫古
回复 懒猫猫 2013-6-7 12:12
这样的兔,把猫看得晕死
回复 蓦然回首 2013-6-8 18:30
晕了,新华网还真有这条新闻,尽管我不信。
http://news.xinhuanet.com/fortune/2010-06/04/c_12182871.htm
回复 dashanji 2013-6-24 22:08
学习

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 14:25 , Processed in 0.033141 second(s), 18 queries , Gzip On.