注册 登录
爱吱声 返回首页

伯威的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?4655 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

win10/win7下的ipv6

热度 13已有 1068 次阅读2019-4-28 19:19

刚发现俺的一台Win10远程登录另一台局域网里的Win7竟然自动用了IPV6协议,而俺请的附身360安全卫士竟然不能识别ipv6的连接。最后在Win10版的任务管理器里找到了连接信息。Win10的任务管理器一看就是好东西,几乎用不着Process Explorer了。

另外顺便记一笔,经测试,俺的一个BLE鼠标在配对成功后,重连时是通过发adv_direct_ind包来单线联系的,所以一般的手机扫描APP是看不到的。

顺便再记一笔,今天Win7突然说要激活,找了个小马Win7激活工具还挺好用的。副作用是会给你装一些广告插件弹窗之类。以前好像有在另一台机器上也用过一个小马,不过不知道是不是同一匹马。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (12 人)

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 鳕鱼邪恶 2019-4-28 20:16
借光问一下:微软马上就不再支持win7了;对个人win7用户的影响是啥呢?还能继续用吗?
回复 包子 2019-4-28 20:59
鳕鱼邪恶: 借光问一下:微软马上就不再支持win7了;对个人win7用户的影响是啥呢?还能继续用吗?
意思就是以后再发现有啥安全漏洞或bug,微软是不会出补丁了。但是如果你应用的环境和功能要是没啥问题,我看不出有啥影响。银行的提款机系统还是win95呢。
回复 鳕鱼邪恶 2019-4-28 21:03
包子: 意思就是以后再发现有啥安全漏洞或bug,微软是不会出补丁了。但是如果你应用的环境和功能要是没啥问题,我看不出有啥影响。银行的提款机系统还是win95呢。 ...
多谢!我这个台机装了俩系统,其一是这个win7。打游戏用的。

如果WIN7被入侵了,会影响另一系统吗。
回复 伯威 2019-4-28 21:12
包子: 意思就是以后再发现有啥安全漏洞或bug,微软是不会出补丁了。但是如果你应用的环境和功能要是没啥问题,我看不出有啥影响。银行的提款机系统还是win95呢。 ...
专家
回复 包子 2019-4-28 21:15
鳕鱼邪恶: 多谢!我这个台机装了俩系统,其一是这个win7。打游戏用的。

如果WIN7被入侵了,会影响另一系统吗。
引导头没问题就应该没问题,我当初在一块硬盘上同时装DOS和WIN95用的是直接屏蔽分区的办法,我觉得这样更保险。不过现在是用多块硬盘。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-13 15:34 , Processed in 0.026860 second(s), 18 queries , Gzip On.