注册 登录
爱吱声 返回首页

柏林墙的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?4599 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

战机世界

热度 17已有 1357 次阅读2014-11-26 12:01

一直想写篇日志,聊聊战机世界,因为自己在玩,并且是玩的不亦乐乎。
其实我很少玩游戏,上网看东西是主要的,看看纪录片也有,游戏很少玩。有同事说玩游戏这个东西,不从小培养,上班以后再玩也玩不起来了,我深以为然。ps4,xbox统统都没买,连手机上都没有游戏,倒是多得是pdf文档,大家都说我有把眼看瞎的危险。
在坛里呆如我肯定还大有人在,现实生活里面就很少了。所以我干脆也不提这些偏门爱好,反正又不当兵,也不追求与民同乐。
不过少不代表没有,我们单位还是有个喜欢舞枪弄炮的家伙。看他也八辈子不出门,我说你天天干什么,他说玩游戏,开车。我笑,你丫天天极品飞车极品飞车不腻歪啊,他说不不不,开炮车,坦克世界,网游。我带你看看,你应该也爱玩。
我就跟着去看了看,霍霍,不是小时候红白机来回跑的纸片坦克,正经还有点意思。当时才八月份,他说有个战机世界,可以打飞机,刚开服。我兴趣就来了,飞的总比跑的对我胃口。他当时坦克已经十级满了,飞机也刚开始,瘾头也不小。
当时我还是念书时候配的笔记本,勉强能跑起来客户端。进去看看真心不错,设定在二战时期,各国有点名堂的飞机一大堆,从伊-5、P-12一直到Me-262、F-86。还是免费游戏,不用花钱,这这这我不玩一下也太没有历史担当感了是吧,打打打,当即表示小哥咱们教学相长互相进步我可以给你提供取之不尽汗牛充栋地技术资料绝对是童叟无欺货真价实,那你教教我怎么玩吧。
然后就教吧,两个键位控制副翼,两个键位控制节流阀,其他的鼠标指到哪打到哪,比IL-2什么的人性化太多了,就适合我这样的菜鸟。我还是很开心的。
低级房转两圈,问题就出来了,方向感略混乱。我是知道破S、殷麦曼、高低yoyo的,但那是“知道”,也就是“知道是什么动作”的缩略版,要“知道怎么做”那就是另一回事。滚转到大头朝下的时候往往也就是东南西北不分的时候,再往哪里拉杆才是破s?没等想明白就“破”到地上了。比这更猛的是失速,稍微拉高就要大头朝下。虽然游戏是自动改出也没有尾旋等等,咱爷们给吊在半空让人打总也比较尴尬。
后来,后来当然就好了,再后来就好多了,再就是“好太多了”。多到我也点出来Me-262、P-51H马上就要走到1945年以后,多到也可以回头虐一下找不着北的小朋友,我就来写帖子了。独乐乐不嘚瑟不是我风格哈,贴个图表达下喜悦心情。

262第一次打出王牌(击落五架),262好飞机啊

F4U-1第一次七杀,最后追野马追到海平面,襟翼全开节流阀关掉才收掉他,翻盘

262,非常像鲨鱼

Fw-190,不过我没走这条线,截图也不是我的

Me-410,超重火力典范

最后这架给打的冒火的—当然不是我,不过美系飞机也确实很少被打燃,我开零战时候天天给烧到死

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (16 人)

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 不想咋呼 2014-11-26 17:55
不小心把坦克世界删了,现在在玩战争雷霆,业界评价好像比坦克世界和战机世界要好些
回复 柏林墙 2014-11-26 21:01
不想咋呼: 不小心把坦克世界删了,现在在玩战争雷霆,业界评价好像比坦克世界和战机世界要好些
战雷的飞机模式…飞机建模不太细,气动模型又搞的节奏太快。我第一次进街机模式击落七个八个,感觉打碎了就像玩具飞机被摔了一样。不过飞机种类确实多,轰炸机手控机枪比战机世界强太多
回复 不想咋呼 2014-11-26 22:10
柏林墙: 战雷的飞机模式…飞机建模不太细,气动模型又搞的节奏太快。我第一次进街机模式击落七个八个,感觉打碎了就像玩具飞机被摔了一样。不过飞机种类确实多,轰炸机手 ...
我刚进去也是胜率很高,现在过5级就不行了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 20:57 , Processed in 0.027971 second(s), 18 queries , Gzip On.