注册 登录
爱吱声 返回首页

清风徐来的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?4566 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

9999积分之路历程

热度 27已有 666 次阅读2013-9-25 10:24

一组图片,记录了一段积分增长历程,很可惜没从1111开始保留截图,所以这积分之路并不完整。

不过就像人生之路一样,那里有完整的呢?

很多人喜欢7这个数字,因为谐音“起”,尤其是做官的,都想“起”啊。

很好笑的是,当时为了8888这个分,折腾了好几次,发记录发帖,一不小心分数就过了。

后来没办法,我还给花似家转账了几分才终于凑出8888来。

今天到了9999,也算是一个小小的里程碑。下一个数字就是11111了,似乎并不遥远的样子。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (25 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 hotmen 2013-9-25 10:39
难得你这么有心.
回复 河蚌 2013-9-25 11:04
万无一失。
回复 懒猫猫 2013-9-25 11:39
这个必须要膜拜一下!
回复 假如十八 2013-9-25 11:52
最近没有录歌了?是太忙吗
回复 清风徐来 2013-9-25 12:10
假如十八: 最近没有录歌了?是太忙吗
有点小忙。十八想听什么歌?
回复 清风徐来 2013-9-25 12:11
hotmen: 难得你这么有心.
就是截个图,也没很费心。
回复 graceusa 2013-9-25 12:11
有心人!
回复 清风徐来 2013-9-25 12:11
河蚌: 万无一失。
你都过了22222了啊
回复 清风徐来 2013-9-25 12:12
懒猫猫: 这个必须要膜拜一下!
后继有人,后继还有猫。
回复 清风徐来 2013-9-25 12:16
graceusa: 有心人!
6666截图记录的时候就忽然想每次积分到了相同数字组合的时候就留个图,留图也是为了今天在大家伙面前得瑟一下。
回复 hotmen 2013-9-25 12:19
清风徐来: 就是截个图,也没很费心。
不就是截个图吧?
先要凑那个分数,再要截个图,再要一起贴出来.
回复 假如十八 2013-9-25 12:21
清风徐来: 有点小忙。十八想听什么歌?
岂敢。柯以敏的试过么?她的高音会比较飘一些,想听听你会怎么样处理。。。
回复 河蚌 2013-9-25 12:44
清风徐来: 你都过了22222了啊
是呀,我来得早呀。
回复 清风徐来 2013-9-25 22:16
假如十八: 岂敢。柯以敏的试过么?她的高音会比较飘一些,想听听你会怎么样处理。。。
高难度哇〜
回复 假如十八 2013-9-25 22:21
清风徐来: 高难度哇〜
寻常的就不找你。。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-10-5 09:19 , Processed in 0.028314 second(s), 18 queries , Gzip On.