注册 登录
爱吱声 返回首页

西楼客的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?435 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

红薯4

热度 20已有 552 次阅读2013-4-12 21:15 | 红薯

最新红薯实践。将红薯一剖两半,蒸15分钟,留0.5厘米的壳,将红薯挖出,拌糖、黄油若干,再放回红薯壳里,微波炉烤三分钟。
效果超好,全家疯抢!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (18 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 丁丁咚 2013-4-12 21:36
其实第一个那个蒸的步骤也可以用微波炉代替啊(但是一定不要切开)。
回复 混天球 2013-4-12 21:42
兄台真有毅力,红薯都出到第四季啦。
回复 西楼客 2013-4-12 22:09
混天球: 兄台真有毅力,红薯都出到第四季啦。
吃饭不积极,思想有问题
回复 sylvia 2013-4-12 22:09
还在钻研?
回复 爱菊轩 2013-4-12 23:22
热量啊
回复 pkhelen 2013-4-13 03:50
牛!更多红薯实验,一定要和我们分享啊!
我这几天也和红薯较劲上了。天天晚饭两红薯。
回复 喜欢 2013-4-13 04:33
还没说吃是怎么吃呢——挖着吃?剥皮吃?连皮吃?
回复 就爱抬杠 2013-4-13 05:33
挺健康的东西,被搞成垃圾食品了
回复 西楼客 2013-4-13 11:37
爱菊轩: 热量啊
丰俭由人,可以少量
回复 西楼客 2013-4-13 11:38
pkhelen: 牛!更多红薯实验,一定要和我们分享啊!
我这几天也和红薯较劲上了。天天晚饭两红薯。
互相交流,共同进步,把吃货的事业发扬光大!
回复 西楼客 2013-4-13 11:40
喜欢: 还没说吃是怎么吃呢——挖着吃?剥皮吃?连皮吃?
晕死!当然是用嘴吃啦
开个玩笑,拌了东西的才好吃,其他的看个人口味。
回复 西楼客 2013-4-13 11:41
就爱抬杠: 挺健康的东西,被搞成垃圾食品了
加少量应该问题不大吧?
有时候嘴可不好管
回复 pkhelen 2013-4-14 01:44
西楼客: 互相交流,共同进步,把吃货的事业发扬光大!
好啊好啊!红薯爱好者多交流~~
我就是最普通的微波炉版本,多撒点水,再用浸透水的纸巾包好。微波炉正反面各3分钟。办公室里正常放两个红薯,加班时候当晚饭。味道还不错~~
回复 西楼客 2013-4-14 10:54
pkhelen: 好啊好啊!红薯爱好者多交流~~
我就是最普通的微波炉版本,多撒点水,再用浸透水的纸巾包好。微波炉正反面各3分钟。办公室里正常放两个红薯,加班时候当晚饭。 ...
这个属于普及型,方便实用

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 20:04 , Processed in 0.029821 second(s), 18 queries , Gzip On.