注册 登录
爱吱声 返回首页

鳕鱼邪恶的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?4261 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

洪都拉斯公开声称要与兔子建交

热度 18已有 705 次阅读2023-3-16 02:47

这不符合以前的程序吖?以前这些台湾的邦交国抛弃台湾的时候,都是秘密谈判然后闪电公布,从未这样事先公布。

因为美国人事先知情的话有一万种方式搞破坏。

那么,这次建交的事先公布,难道说明美国已经开始了抛弃台湾的程序么?

联想一下拜登有意无意透露的“毁灭台湾计划”,我觉着大家可以想象一下和统的空间~

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (16 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 huma 2023-3-16 04:55
哈哈,有什么可想的,想骗钱呗!台湾那帮傻子还不得玩命塞钱,自己也顺带捞上一票。啥事都联系米国,这有点哈
回复 鳕鱼邪恶 2023-3-16 05:04
huma: 哈哈,有什么可想的,想骗钱呗!台湾那帮傻子还不得玩命塞钱,自己也顺带捞上一票。啥事都联系米国,这有点哈 ...
我们可以打个赌,看这次台湾的钱管不管用~
回复 老福 2023-3-16 07:50
大家可能都不看新闻吧。2022年当选的洪都拉斯总统希奥玛拉·卡斯特罗是拉美左派,竞选时就公开宣称要与中国建交,所以这是实现她的承诺。没什么不符合程序的。
回复 huma 2023-3-16 08:57
谢谢,赌不和你打,没有意义
公开喊出来的,肯定是谁给的多就靠向谁!有奶就是娘,你当国内不给钱啊!这没用,下次没钱了,又来这一套,跟印尼的苏哈托一样!
回复 鳕鱼邪恶 2023-3-16 09:23
huma: 谢谢,赌不和你打,没有意义
公开喊出来的,肯定是谁给的多就靠向谁!有奶就是娘,你当国内不给钱啊!这没用,下次没钱了,又来这一套,跟印尼的苏哈托一 ...
一般来讲这些小国如果仅是求财,应该提前在台下做找湾湾要钱的勾当;已经摆上台面了,不是扇兔子脸吗?也必要吗?
回复 huma 2023-3-16 09:33
你太高抬他们了,这些小国肯定要过了。国内你当不是金钱外交啊
回复 常挨揍 2023-3-16 20:53
huma: 谢谢,赌不和你打,没有意义
公开喊出来的,肯定是谁给的多就靠向谁!有奶就是娘,你当国内不给钱啊!这没用,下次没钱了,又来这一套,跟印尼的苏哈托一 ...
不谋万世者,不足谋一时
回复 鳕鱼邪恶 2023-3-17 00:50
老福: 大家可能都不看新闻吧。2022年当选的洪都拉斯总统希奥玛拉·卡斯特罗是拉美左派,竞选时就公开宣称要与中国建交,所以这是实现她的承诺。没什么不符合程序的。 ...
在爱坛的诸位,没有一个是搞新闻的,大家看到的都是二手、甚至三、四手的新闻。。大家在这里发的都是对新闻的分析与看法,而不是看到的“新闻”多就“权威”。。

明显的几次例子你的分析都是不靠谱的。
回复 老福 2023-3-17 05:23
鳕鱼邪恶: 在爱坛的诸位,没有一个是搞新闻的,大家看到的都是二手、甚至三、四手的新闻。。大家在这里发的都是对新闻的分析与看法,而不是看到的“新闻”多就“权威”。。 ...

回复 清凉山 2023-3-18 23:59
美国人有事先不知情的吗

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-18 08:26 , Processed in 0.026589 second(s), 18 queries , Gzip On.