注册 登录
爱吱声 返回首页

nova2000的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?4259 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

窟窿帮今日诞生,目前排名垫底~~o(∩_∩)o~~

热度 14已有 744 次阅读2013-2-8 20:55 |个人分类:意淫哲学| 政治, , 西西河, 新浪, 会员

窟窿帮(第四个窟窿)本帮为nova2000在网上既第一个窟窿:天涯;第二个窟窿
新浪;第三个窟窿;西西河之后建立的第四个窟窿o(∩_∩)o
1、本帮以讨论经济问题为主
2、本帮不讨论任何政治话题
3、本帮可以讨论除政治外的其他任何话题

审核要求:
1、经济类论文门槛:至少在网络上有一篇原创经济类帖子,字数不得低于2000字;
2、西西河会员可以免于经济类门槛限制

注:
1、本帮不设帮主,只有监察,nova2000自领长期监察一职;
2、本帮没有严格上下层级关系,因为只有需要执行效率的组织才有必要设置严格的上下层级关系

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (12 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 qiuwen777 2013-2-8 20:59
跟风的我,只能遥望。。。
回复 大道至简 2013-2-8 21:18
趁着还不要求买勋章,赶快申请。
回复 老兵帅客 2013-2-8 21:31
黑虎帮的竞争对手啊。
回复 chalet 2013-2-8 22:46
2000字原创,难度太高了吧~~~
回复 假如十八 2013-2-8 23:00
老兵帅客: 黑虎帮的竞争对手啊。
我看什么时候你的群组对面也站一个中国历史扯淡组。哈哈。
回复 老兵帅客 2013-2-9 00:01
假如十八: 我看什么时候你的群组对面也站一个中国历史扯淡组。哈哈。
咱们那个正规的历史版面里面有一半的帖子实际上就是扯淡组的,别的不说,某人的东西涉及中国古代史的几乎没一句是对的,就这还腆着脸在那里扯呢。
回复 老兵帅客 2013-2-9 00:01
假如十八: 我看什么时候你的群组对面也站一个中国历史扯淡组。哈哈。
咱们那个正规的历史版面里面有一半的帖子实际上就是扯淡组的,别的不说,某人的东西涉及中国古代史的几乎没一句是对的,就这还腆着脸在那里扯呢。
回复 假如十八 2013-2-9 00:06
老兵帅客: 咱们那个正规的历史版面里面有一半的帖子实际上就是扯淡组的,别的不说,某人的东西涉及中国古代史的几乎没一句是对的,就这还腆着脸在那里扯呢。 ...
   要有人抛砖引玉嘛
回复 nova2000 2013-2-9 00:15
chalet: 2000字原创,难度太高了吧~~~
如果是西西河会员可以免于写2000字的稿子o(∩_∩)o
回复 老兵帅客 2013-2-9 00:15
假如十八:    要有人抛砖引玉嘛
问题是那砖也忒次了,我都替他害臊。
回复 chalet 2013-2-9 00:31
HIAHIA,多谢监察,这就去申请
回复 在劲舞42 2013-2-9 12:19
2000字原创,西西河会员两条我都不具备,怎么办 ,娃你不是说不会搞什么只有好友才能看到的东西嘛,我想掉进窟窿
回复 nova2000 2013-2-9 13:32
在劲舞42: 2000字原创,西西河会员两条我都不具备,怎么办 ,娃你不是说不会搞什么只有好友才能看到的东西嘛,我想掉进窟窿 ...
一失足成千古恨,再回头已百年身。

~~你已掉入窟窿~~o(∩_∩)o~~
回复 eshark 2013-2-19 17:24
nova2000: 如果是西西河会员可以免于写2000字的稿子o(∩_∩)o
这个咋验证啊,偶也是河里过来的。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 09:03 , Processed in 0.029855 second(s), 19 queries , Gzip On.