注册 登录
爱吱声 返回首页

老财迷的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?4178 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

跟风 懒

热度 25已有 359 次阅读2022-10-3 10:35

没有别墅,没法种菜。
但今年有朋友在别墅里种了菜,给我送了一些来。
我热情地道谢,分别后我一脸嫌弃啊,白菜上边全是泥,还是稀的,好难收拾啊。
我情愿花钱去买干净的。
以后只买平层,不买别墅,不为其它的,就是懒,懒得收拾。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (24 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 松叶牡丹 2022-10-3 11:52
市场化的菜没有自家种的味道好。何况自己种的没有农药。
回复 MacArthur 2022-10-3 12:05
我也不想买大游艇。。。 一有个刮风下雨还老得担心系没系牢靠,懒得操那个心  
回复 晨枫 2022-10-3 13:27
MacArthur: 我也不想买大游艇。。。 一有个刮风下雨还老得担心系没系牢靠,懒得操那个心   
我也不像买波音私人飞机,就特朗普那样的,刮风下雨比大游艇还要操心。
回复 testjhy 2022-10-3 14:33
想起有次人家也是送LD一箱自家种的蔬菜,都是胡萝卜之类的根茎类蔬菜,可是我家爱吃的都是叶菜类,最后没吃完烂掉了,
回复 MacArthur 2022-10-3 21:34
晨枫: 我也不像买波音私人飞机,就特朗普那样的,刮风下雨比大游艇还要操心。
司机先整一架运油20玩玩,支持国货。。。 第一手用户体验    
回复 晨枫 2022-10-3 21:53
MacArthur: 司机先整一架运油20玩玩,支持国货。。。 第一手用户体验      
那还是歼-16好玩,双人跑车
回复 sylvia 2022-10-4 02:42
我送了你一个蛋,不用洗,可以直接吃,适合懒人

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 23:41 , Processed in 0.027029 second(s), 18 queries , Gzip On.