注册 登录
爱吱声 返回首页

老财迷的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?4178 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

傻乐傻乐的

热度 47已有 1334 次阅读2018-11-5 22:29 | 丫丫

丫丫有时候话挺多的。
今晚我加班回来晚了些,我吃饭时丫丫和LD在玩,丫丫说:我一人演两角,你就演妈妈。
我的角度看不见丫丫,就听了一出现编现演的“话”剧。丫丫演的是“金条”、宝宝。
大意是:“金条”把妈妈抓走了,妈妈搭话时,如果搭话内容不如意,丫丫就说:妈妈怎么会这样说呢?因为她傻啊!   
演了2分钟,等到丫丫演宝宝手执宝剑去救妈妈时,我忽然反应过来,前一个角色不是“金条”,是荆条。为什么是荆条呢,因为她们班上要表演负荆请罪,她所在的小组由她准备道具,所以有荆条、宝剑。    我也够傻的 我是财迷嘛,自然想的是金条啊
然后宝宝找到了荆条,这下丫丫分身无术,就说:荆条没有还手之边,被宝宝杀死了。
接下来的结局,无论是谁都想象不出来
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
只听丫丫说:宝宝用宝剑砍开了大门,找到了妈妈。扑过去抱住了妈妈,结果乐极生悲,用剑把妈妈的头砍了  
还好当时我没喝汤 

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (46 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 齐若散 2018-11-5 22:44
话剧里怎么没有老财迷的戏呢
回复 kar98k 2018-11-5 22:49
改独角戏了
回复 农民家的狗 2018-11-5 23:43
丫丫就说:妈妈怎么会这样说呢?因为她傻啊!       
回复 马鹿 2018-11-6 00:53

回复 重重无尽 2018-11-6 01:39
还手之边?所以老边跟荆条是一伙儿的?
回复 MacArthur 2018-11-6 04:14
峰回路转  
回复 肖恩 2018-11-6 04:25
丫丫多大了啊?记得我闺女小时候也有段时间经常说类似的很暴力的话
回复 燕庐敕 2018-11-6 07:09
“荆”牌编剧
回复 老财迷 2018-11-6 09:04
齐若散: 话剧里怎么没有老财迷的戏呢
我在吃饭,丫丫把我忽略了
要是混个配角,难说是先被杀死的荆条啊
回复 老财迷 2018-11-6 09:06
重重无尽: 还手之边?所以老边跟荆条是一伙儿的?
唉,我居然打错字了,很少犯这类错误啊
主要是这个五笔里,没有 还手之力 的词组,一个字一个字地打,结果老是惦记老边
回复 老财迷 2018-11-6 09:07
肖恩: 丫丫多大了啊?记得我闺女小时候也有段时间经常说类似的很暴力的话
10岁,5年级
她到是不暴力,就是现编现说,编着编着就说偏了
回复 齐若散 2018-11-6 09:13
老财迷: 我在吃饭,丫丫把我忽略了
要是混个配角,难说是先被杀死的荆条啊
说的是呐,你滴 金条 大大滴
回复 lorry 2018-11-6 10:32
女儿真好。
回复 清凉山 2018-11-6 14:46
老财迷: 唉,我居然打错字了,很少犯这类错误啊
主要是这个五笔里,没有 还手之力 的词组,一个字一个字地打,结果老是惦记老边   ...
又多了个惦记老边的

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 02:51 , Processed in 0.031252 second(s), 18 queries , Gzip On.