注册 登录
爱吱声 返回首页

老财迷的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?4178 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

【跟风】谈风月谈知识谈生活(+3)

热度 29已有 1148 次阅读2018-10-5 10:11

看了77的“尽管只是看着她的眼睛说话,视觉上还是受不了来自余光的猛烈冲击。不敢直视”,深有同感。

某年夏天,在某甲方现场工作。那个甲方的空调有些问题,于是女生们穿的越来越清凉。后来空调好了,清凉未变。
某天,另一项目组的人找我组去看一个问题,正好其他人忙,我就去了。甲方工位极紧张,那边没多余椅子,我只能站着看屏幕。此组一位丰满的女生坐在附近的工位上,把电脑椅滑过来参加了讨论。

没有农民和77那么多经验,不知道是double多少。

这位丰满女生穿的上衣领口比较低、且宽大,我是站着的,和她说话时那个别扭啊,真是“尽管只是看着她的眼睛说话,视觉上还是受不了来自余光的猛烈冲击。不敢直视”。

我没说几句,落荒而逃。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (27 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 捣江湖 2018-10-5 11:59
某电影是那样给出答案的:
财迷的 硬币刚好掉进领口,财迷赶紧伸手捞出来。
回复 料理鼠王 2018-10-5 14:18
隔着屏幕也能感觉财主心潮澎湃,
估计是想想ld,又心静如水了。
回复 夏翁 2018-10-5 22:20
旁光太强。。。哈哈哈。。。
回复 然后203 2018-10-5 23:41
沟太深,情太真……
回复 alan123 2018-10-6 22:16
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。
回复 老财迷 2018-10-7 08:35
夏翁: 旁光太强。。。哈哈哈。。。
夏老师总是幽默的恰到好处

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 05:02 , Processed in 0.028040 second(s), 18 queries , Gzip On.