注册 登录
爱吱声 返回首页

pinix的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?417 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我看锋芝那些事儿(粉丝莫入)

热度 4已有 1267 次阅读2011-8-11 13:07

我很早就见过谢霆锋,那时候他还没出道,在香港的八卦杂志上,他们一家人的照片里,小谢大概十一二岁吧,秀气地笑,我那时候想,谢贤这儿子真是天生的帅啊,不知他以后会进娱乐圈么?

过了好几年,谢霆锋真的出现在娱乐圈中,不过引起无数非议,指他靠老爸的背景赚人气,不过,也有不少前辈力挺他,比如曾志伟,说他对前辈很尊重,拍戏也很认真,有人就总结他“在嘘声中长大的谢霆锋”

我那时都觉得谢霆锋好靓仔,还收录有他的歌,但是,自从他和王菲分手和张柏芝结婚后,就越来越觉得他面目可憎!

和所有人一样,我第一次见张柏芝是在那部《星语心愿》,自此,张柏芝成为无数男生心目中新一代的纯情玉女。那时每次在K上唱“星语心愿”那些男同学们就说张柏芝好纯情啊。可我内心总隐隐觉得张柏芝比不上周慧敏,不知为什么?

那时候,张柏芝和谢霆锋都属于新生代的偶像明星,我就很奇怪,这两个人为什么不传绯闻的?外型上很衬嘛。

我看过一则新闻,说记者在某路口见到张柏芝等人在街上说笑,然后谢霆锋等人又走过来,大家好象是恰巧碰到一起的,然后几个人都在那聊得很愉快。就象平时我们的同学A帮和同学B帮在大街上遇到然后一起玩得很开心那样子,很普通的一件事儿。我看过后就想,谢霆锋和张柏芝两人之间真的没有互相吸引吗?

而后过了不久就有谢霆锋拖着王菲的手从酒巴里出来了。

作为王菲的好友那英,无数次公开说不喜欢王菲同谢霆锋,我想旁观者清,这事肯定不会童话结局。
      王菲说,反正男人都容易变心,不如找个靓仔的。

果然,先是张柏芝受伤谢霆锋第一时间去探望,然后又是撞车顶包事件。可谢霆锋虚伪得很,口口声声说我当她是我妹妹!

这三个人的分分合合很是闹了一段时间,最后,王菲嫁人了,谢霆锋向张柏芝求婚了。

我以为这事终于告一段落,虽然再不怎么喜欢锋芝两人,即使一个靓仔一个靓女又怎样,放长眼看看两个会甜蜜多久?

和所有人一样,知道张柏芝不再纯情是从“艳照门”,我想张柏芝这次糟了,有哪个男人忍受得了自己老婆被全世界的人看过?我问过周围的男士,他们都表示不可能忍受得了这种事。

最神奇的时谢霆锋做到了,查小欣当时的解释是:谢霆锋是一个很奇怪的人,他可以不上网不看相关报道。言下之意是谢霆锋从来没有看到过“艳照门”。有这种可能吗?

对于张柏芝来说,最坏的时期已经过去了,谢霆锋变成了绝世好男人。其实不然,“艳照门”的阴影在谢霆锋在心里潜伏着,慢慢发酵,所以,我相信张柏芝讲的冷暴力是真的。

我觉得,张柏芝在“艳照门”纵有百般不是,那都是以前的事,谢霆锋如果放不下的,当时就应该放手,不要假惺惺扮伟大。不要还在今天说“我家里从来不放报纸”之类的话,不要再说“我们依然相爱但不知如何走下去”之类的文艺腔!假,真的很假!

就算我不喜欢张柏芝,但我相信她是真的爱谢霆锋,不然就不会三番几次暴瘦得这么厉害,不会在被对方攻击数日后才来一次出声。不过,她也要反省下,为什么被媒体说没有内涵?
      “艳照门”结束了,就应该安心在家相夫教子,还要出来露面,还要出来拍戏,还要去找大小S那种朋友,最后还要同陈冠希合照。
       她怎么就不学下前任玉女派掌门人周慧敏,研究下书画,陶养性情,或者学下林凤娇,什么都要忍要低调。

终于,如我当初所愿,两个都没有好结果!

哎,还是那句话,高调晒恩爱没有好结果,娱乐圈太多例子了,只有几个是例外,一个是大嘴朱莉和皮特,一个就是小贝和维多利亚,听说,最近又喜获千金喔。

PS:本日志纯属八卦,皆因天天都占娱乐头条烦死了,天天都不是大结局烦死了。两个人的事干嘛做给全世界看,阴谋,阴谋!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 小淘 2011-8-11 17:00
不知你是蓝的绿的,最烦就是什么应该相夫教子的话。
相夫教子那是愚蠢的选择。
回复 明月回春 2011-8-11 18:41
人生如戏,他们都是全职演员
回复 pinix 2011-8-12 08:59
小淘: 不知你是蓝的绿的,最烦就是什么应该相夫教子的话。
相夫教子那是愚蠢的选择。
我当然不同意现代女性就是在家相夫教子,但象张柏芝这种,就应该低调点,专向幕后工作也好。再出来抛头露面,就会被狗仔队搞死的。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 13:33 , Processed in 0.026635 second(s), 18 queries , Gzip On.