注册 登录
爱吱声 返回首页

曹操的槊的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?4137 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

悲催的自主品牌

热度 23已有 990 次阅读2013-7-28 13:07 | 自主品牌

最近正在学车。打算年底左右买自己第一部车。
因为是第一部,又仅仅是代步,还考虑以后领导开。想买个15万以下的带ESP的车。
前两天奇瑞出了个艾瑞泽7,刚开始销售,要8月才能拿到车。
从配置,照片,网友试驾看,这车不错,不比合资车差。
但是价钱订的稍高,指导价手动顶配要10.39万,自动次顶配11.39,旗舰版12.69万。
刚给老丈人喝酒,我在吹嘘这车不错,顶配比合资车值得买,动力一般但也够用,BLABLABLA
老丈人问我价钱,我说手动顶配10.39,落地要12万多了。
老丈人闷了一会,来了一句,要是买个13,4万的车,还是不要看奇瑞了吧。
悲啊,奇瑞在老丈人的心目中十万都不到啊,过了十万,就不考虑自主品牌了。
品牌的美誉度是多么多么的重要啊。
我后悔提了一句“奇瑞,奇瑞,修车排队”。
真希望奇瑞这款艾瑞泽7有好成绩,等天凉快我拿到本以后,要去4S店去亲身体会。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (18 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 老杨 2013-7-28 13:11
别买奇瑞 国产的所有毛病它全有一个不少
回复 saintfei 2013-7-28 13:25
最近我也非常关注这车,作为风云2车主,不出意外下一个车就换a7了
回复 曹操的槊 2013-7-28 13:28
saintfei: 最近我也非常关注这车,作为风云2车主,不出意外下一个车就换a7了
你打算啥时候换车?等置换政策?
回复 维京老海盗 2013-7-28 14:56
考虑考虑高尔夫6代?我趁车展去试乘了一下,感觉还不错,空间,动力,内饰什么的都挺好的。我看上的是1.6L+DSG的,没考虑1.4LTSI+DSG,TSI貌似比较挑燃油质量。另外新款福克斯也试了一下,感觉空间比高6小不少,就没考虑。
回复 lidahai 2013-7-28 15:10
千万别选DSG,特别是7速DSG,那款1.4TSI发动机倒没啥大问题
回复 曹操的槊 2013-7-28 16:23
高尔夫?那不如速腾了。家用更合适。
回复 nj_power 2013-7-28 17:25
曹操的槊: 高尔夫?那不如速腾了。家用更合适。
高尔夫,蛮省油的
回复 燕庐敕 2013-7-28 19:51
这个是奇瑞的翻身车,要打翻身仗的,痛下血本好好鼓捣了一番。你要是打开发动机前盖,就可以看到里面的走线仔细规划的很规整。和以前的完全就是两样。

这次绝大部分供应商都选的是洋人的大牌子,就看奇瑞整合工作做得好不好了。
回复 李根 2013-7-29 03:07
赞扬楼主。让老丈人开开眼界!!!     
回复 saintfei 2013-7-29 11:44
开了3年多,目前还能满足需求。打算过两年在换。
a7入手绝对没问题,底子都是a3的。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-16 01:28 , Processed in 0.027518 second(s), 18 queries , Gzip On.