注册 登录
爱吱声 返回首页

holycow的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?4094 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

全球最差25家航空公司

热度 40已有 1428 次阅读2015-12-11 03:26 | 航空公司

TRAVEL+LEISURE杂志刚刚评出2015年全球最差25家航空公司:

1. 精灵航空 Spirit Airlines -- 你飞ULCC, 还幻想客户服务?
2. 易捷喷气 EasyJet -- 你飞ULCC, 还幻想客户服务?
3. 忠诚航空 Allegiant Air -- 这家已经不是客服问题,而是安全问题了,为什么不是最差?
4. US Airways -- America Worst绝非浪得虚名
5. American Eagle
6. 边疆航空 Frontier Airlines -- A whole different animal, just worse
7. United Airlines -- Unfriendly skies
8. 国航 -- 热烈祝贺!终于赢了UA!
9. Alitalia -- 意呆利!意呆利!
10. Iberia -- 欧洲拉丁派真是难兄难弟
11. American Airlines
12. AirTran -- 不是已经变成Southworst了吗?
13. 葡萄牙航空 -- 欧洲拉丁派真是难兄难弟
14. 华航 -- 需要心理强大的乘客
15. 柏林航空 -- 油纸包在哪里?
16. Delta Airlines -- 美国大三里面最好的,可见美国公司的水平
17. 巴西TAM
18. 墨西哥航空
19. Sun Country
20. 法航 -- 欧洲拉丁派真是难兄难弟
21. Air Canada -- 比南方邻居好多了哈
22. WestJet -- 加拿大难兄难弟
23. 智利LAN
24. 奥地利航空
25. 巴拿马航空

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (32 人)

发表评论 评论 (26 个评论)

回复 晨枫 2015-12-11 04:36
有全部排名吗?东航不在里面,还是确实很好?没有做过多少欧洲的,但KAL和汉莎确实比加航好,加航比所有美航都好,Delta最接近,最烂UA!另外,AirTrans和Thomas Cook是一回事吗?他们更烂!Ryan Air在哪里?
回复 方恨少 2015-12-11 04:54
马航已经解散了?
回复 MacArthur 2015-12-11 05:08
Spirit Airline还真坐过两次。。。 除了便宜没啥印象啦。。。   
回复 夏翁 2015-12-11 05:21
都是从统计上来评分的,其实对于乘客来说不一定,只要航班安全正点就可以了,SPIRIT 还真坐过一回,没见怎么差啊,倒是AA 几次的感受都是非常差。。。哈哈哈。。。
回复 holycow 2015-12-11 06:13
晨枫: 有全部排名吗?东航不在里面,还是确实很好?没有做过多少欧洲的,但KAL和汉莎确实比加航好,加航比所有美航都好,Delta最接近,最烂UA!另外,AirTrans和Thomas ...
我估计,东航南航sample size不够。Ryanair没上榜天理不容啊。

Thomas Cook和Air Transat之流估计都算旅游包机公司了,另计
回复 holycow 2015-12-11 06:15
MacArthur: Spirit Airline还真坐过两次。。。 除了便宜没啥印象啦。。。   
麦帅一定计划周全,没被他们收这个费那个费
回复 MacArthur 2015-12-11 06:51
holycow: 麦帅一定计划周全,没被他们收这个费那个费
铁公鸡,一毛不拔~  
回复 冰雪迎梅 2015-12-11 07:14
一共多少家航空公司呢?
回复 togo 2015-12-11 07:50
delta 的感觉还可以,起飞降落都稳稳当当。 做过几次南航都像是坐云霄飞车。东航的服务感觉很差,机场服务也很CHEAP,在LAX连gate都舍不得用,要客人乘大巴开出两英里外的停机坪去登记。
回复 大黑蚊子 2015-12-11 09:00
居然韩国几家航空公司木有上榜?不科学啊
莫非只是讨论服务质量?
回复 常挨揍 2015-12-11 09:04
holycow: 我估计,东航南航sample size不够。Ryanair没上榜天理不容啊。

Thomas Cook和Air Transat之流估计都算旅游包机公司了,另计 ...
不可能吧,南航运量第一啊,是测试没抽他家?
回复 山远空寒 2015-12-11 09:10
常挨揍: 不可能吧,南航运量第一啊,是测试没抽他家?
国航没送红包,其他航空公司都送了。
回复 小猫 2015-12-11 09:53
我以为国航最安全,买票还特意选国航
回复 懒猫猫 2015-12-11 10:09
togo: delta 的感觉还可以,起飞降落都稳稳当当。 做过几次南航都像是坐云霄飞车。东航的服务感觉很差,机场服务也很CHEAP,在LAX连gate都舍不得用,要客人乘大巴开出 ...

回复 holycow 2015-12-11 10:12
常挨揍: 不可能吧,南航运量第一啊,是测试没抽他家?
中国的大三只抽样了国际航线,明显国航最多么
回复 holycow 2015-12-11 10:12
大黑蚊子: 居然韩国几家航空公司木有上榜?不科学啊
莫非只是讨论服务质量?
只是服务质量
回复 大黑蚊子 2015-12-11 10:56
holycow: 只是服务质量
嗯,论服务质量,韩国那几家倒真是不错
问题是人家要命啊
回复 财迷心窍 2015-12-11 11:40
晨枫: 有全部排名吗?东航不在里面,还是确实很好?没有做过多少欧洲的,但KAL和汉莎确实比加航好,加航比所有美航都好,Delta最接近,最烂UA!另外,AirTrans和Thomas ...
据说是按乘客反馈来的,反馈数量不够 的没资格上榜。。。
回复 云淡风轻 2015-12-11 11:49
小猫: 我以为国航最安全,买票还特意选国航
服务太差了。。。。。
回复 澹泊敬诚 2015-12-11 14:51
常讲单口相声的southwest没上榜?不够大?
美国大三是UA, AA, delta, 个人感觉这也是从坏到好的排序
ua 经常取消航班 我老板一个月内被坑两次了
delta多给一份糖果
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-16 10:24 , Processed in 0.032098 second(s), 18 queries , Gzip On.