注册 登录
爱吱声 返回首页

holycow的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?4094 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

水果18k金表

热度 17已有 450 次阅读2015-3-10 02:35 | 水果

盛惠一万刀起。

外壳是当珠宝卖的,核心的功能模块是个每年掉价1/3的电子产品,哪位marketing大神告诉我怎么来推销这个产品?象Vertu手机一样?

不锈钢表的定价倒不算太离谱。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (13 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 老马丁 2015-3-10 02:46
要是让我来负责销售,只能在中东和中国当送人的礼品卖了。凡是够吸引人我想要,但是不值那个价自己掏钱是sb的东西,都可以考虑当礼品卖。
回复 holycow 2015-3-10 02:52
老马丁: 要是让我来负责销售,只能在中东和中国当送人的礼品卖了。凡是够吸引人我想要,但是不值那个价自己掏钱是sb的东西,都可以考虑当礼品卖。 ...
或者就是用来衬托其他两款的烟雾弹型号?
回复 老马丁 2015-3-10 03:09
holycow: 或者就是用来衬托其他两款的烟雾弹型号?
我个人认为应该不会。价差的reference point 隔得太远了。一般不能超过两倍。

而苹果品牌也干不来那种提包卖10万刀,钥匙包“只要”$199的伎俩。
回复 tanis 2015-3-10 03:10
老马丁: 要是让我来负责销售,只能在中东和中国当送人的礼品卖了。凡是够吸引人我想要,但是不值那个价自己掏钱是sb的东西,都可以考虑当礼品卖。 ...
+1
回复 橡树村 2015-3-10 03:25
这才是真正的土豪金!看看国内高仿的表壳什么时候出
回复 jellobean 2015-3-10 03:42
回复 tanis 2015-3-10 03:43
最贵的一款17000
回复 晨枫 2015-3-10 04:06
橡树村: 这才是真正的土豪金!看看国内高仿的表壳什么时候出
before the week ends ...
回复 桃李不言 2015-3-10 04:08
按手机平板的更新速度,也就两年就过时了。这玩意用来炫富也不太方便啊,难道没事就撸袖子?
回复 住在乡下 2015-3-10 08:00
这东西感觉定位太模糊了,目前的应用,没有一个好玩的
回复 燕庐敕 2015-3-10 09:24
晨枫: before the week ends ...
哈哈哈
回复 孟词宗 2015-3-10 11:59
最便宜的塑料壳要$350起,钢壳的$550起。苹果想钱想疯了。
回复 daxiang 2015-3-10 20:34
一天一冲的手表,还不如把里边的东西去掉只卖个壳。。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-26 05:41 , Processed in 0.031353 second(s), 18 queries , Gzip On.