注册 登录
爱吱声 返回首页

holycow的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?4094 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

刚写了几个空难系列,国内就出事了

热度 57已有 1950 次阅读2013-2-28 01:49

东航767少加17吨油起飞,到了巡航高度才发现

http://bbs.feeyo.com/posts/543/topic-0011-5433568.html

汗死,这种事情从地勤到机组层层检查居然都会漏过去,够重大事故征候了吧。  加航143发来贺电。

本人是不是和FGW一样变成祥瑞了呢,封笔面壁去

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (51 人)

发表评论 评论 (25 个评论)

回复 北京阿新 2013-2-28 01:53
差的也太多了吧?差个一吨半吨的还好理解~~~
回复 赫然 2013-2-28 02:00
加航143真是命大!
回复 晨枫 2013-2-28 02:14
这东航还敢坐吗?
回复 齐若散 2013-2-28 02:25
北京阿新: 差的也太多了吧?差个一吨半吨的还好理解~~~
估计是把目的地弄错了。
回复 北京阿新 2013-2-28 02:26
齐若散: 估计是把目的地弄错了。
把航路用油量当成了计划用油量来进行加油~~~很低级的错误~~~
回复 北京阿新 2013-2-28 02:27
赫然: 加航143真是命大!
还都是767~~~
回复 MacArthur 2013-2-28 02:30
封笔就没必要了吧。。。 不写这些科普岂不是更祥瑞?
回复 混天球 2013-2-28 02:43
神牛能喷出彩虹来,兄弟继续.
回复 机器猫 2013-2-28 02:44
鸡蛋是投给你想要封笔的想法的。
回复 东湖珞珈 2013-2-28 03:11
现在的虹跟金门桥似的
回复 大地窝铺 2013-2-28 03:23
你就不能应广大热心读者的要求,多写写全日空,日航啥的?
回复 潜客 2013-2-28 04:35
大地窝铺: 你就不能应广大热心读者的要求,多写写全日空,日航啥的?
+1  
回复 tanis 2013-2-28 05:12
看到标题吓一跳,还好只是加油的问题。。。
回复 xlan1976 2013-2-28 07:33
航路油量当成了计划油量。。。那就是纯粹是机组的责任了。。。因为这说明飞行计划没有做错,而是机组看错了,而油车只是根据机组的指示加油。 不过机组至少两个人,而且准备的时候对所飞航路的油量至少应该有个谱啊。。。很少有机组成员全无所飞航线经验的,难道是机组资源不足?不过长航线油量差别很大,以前我派驻欧洲的时候,去程和回程的油量确实可以差出十几吨。
回复 小剪子 2013-2-28 07:35
MacArthur: 封笔就没必要了吧。。。 不写这些科普岂不是更祥瑞?
+10086
回复 xlan1976 2013-2-28 07:35
封笔就不必了嘛,这年头差错是难免滴,这是科学规律决定了的,不要妄图以你一己之力改变科学规律和历史潮流 ,还是顺应大家的呼声,继续写吧
回复 groovy26 2013-2-28 07:49
MU的767?我印象中MU没767。。。。海航和上航有
回复 groovy26 2013-2-28 07:50
看了眼网页。。果然是fm的 这也太二了点。。。
回复 holycow 2013-2-28 07:50
groovy26: MU的767?我印象中MU没767。。。。海航和上航有
FM就是MU嘛,虽然马甲还穿着
回复 coo 2013-2-28 07:54
神,你开始写二战八
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 10:28 , Processed in 0.028953 second(s), 18 queries , Gzip On.