注册 登录
爱吱声 返回首页

小老虎爹的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?3952 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

江苏丰县爆炸案告破:系自制爆炸装置所为,22岁嫌犯当场身亡 ...

热度 29已有 2834 次阅读2017-6-16 14:35 | 爆炸装置, 爆炸案, 江苏, 丰县

http://www.guancha.cn/society/2017_06_16_413627.shtml
江苏徐州丰县幼儿园爆炸案告破,据人民日报客户端16日报道,记者16日从江苏丰县爆炸案处置指挥部获悉,伤员救治工作有序展开,案件已告破,犯罪嫌疑人许某某当场被炸身亡。公安部工作组会同当地公安机关,经现场勘查、调查走访、视频监控调取、物证检验和DNA比对等工作后查明,许某某,男,22岁,徐州市泉山区人。许某某因植物神经功能失调从某学校休学后,在案发地附近租住打工。在其租住房内发现留有自制爆炸装置材料,并在墙上多处留有“死”、“亡”、“灭”、“绝”等字迹。

这就是变态报复社会啊

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 一目十行 2017-6-16 15:03
这厮反人类啊!
回复 青青的蓝 2017-6-16 15:19

回复 然后203 2017-6-16 17:38
这是给十九big添乱啊
回复 老兵帅客 2017-6-16 18:34

回复 jellobean 2017-6-16 20:29

回复 youyouyuyu 2017-6-16 21:13
为什么不杀贪官而杀孩子,网上一个一个不都咬牙切齿的吗?真干的人又那么懦夫。我知道不是一种人,但是杀孩子真的太难以理解了。 报复社会也没这么干的,很多起了。不可思议。难以解释。
回复 淡淡微风 2017-6-17 05:55
youyouyuyu: 为什么不杀贪官而杀孩子,网上一个一个不都咬牙切齿的吗?真干的人又那么懦夫。我知道不是一种人,但是杀孩子真的太难以理解了。 报复社会也没这么干的, ...
你研究一下就发现中外的不同规律:
国外都是发生在公众场合,偶尔有刺杀总统的,
中国多半是对付孩子。反而是少数民族会在公众场合公开杀人,
至于什么原因,可以推理一下。
回复 糊里糊涂 2017-6-17 08:29
youyouyuyu: 为什么不杀贪官而杀孩子,网上一个一个不都咬牙切齿的吗?真干的人又那么懦夫。我知道不是一种人,但是杀孩子真的太难以理解了。 报复社会也没这么干的, ...
有什么不能理解的。

当年爱尔兰共和军在英国搞了很多恐怖袭击,英国的报复就是杀爱尔兰小孩。再早小日本在中国也喜欢杀小孩。

说明阴毒的人都一样。
回复 莳萝 2017-6-17 08:55
淡淡微风: 你研究一下就发现中外的不同规律:
至于什么原因,可 ...
这么说太过分了吧!古代就算谋反要灭族也是不及马鞍者不杀。谁告诉你中国人喜欢杀孩子的?车臣那帮在学校搞大屠杀的怎么算?日本酒吞童子,初中生连环杀小学生的怎么算?
回复 松叶牡丹 2017-6-17 11:24
淡淡微风: 你研究一下就发现中外的不同规律:
至于什么原因,可 ...
这个结论不知道怎么得来的 我怎么研究一下发现西方国家针对小孩的变态更多呢
回复 淡淡微风 2017-6-17 13:21
我是感觉,没有系统考证。但是这些年,美国基本上都是大学或者中学的集体枪击案,欧洲好像就没有,都是剧院街道之类的公众场合,一死就是几十个,而中国在公众场合的就是昆明那次,其余几次都是对孩子。
回复 淡淡微风 2017-6-17 13:23
我是感觉,没有系统考证。但是这些年,美国基本上都是大学或者中学的集体枪击案,欧洲好像就没有在学校,都是剧院街道之类的公众场合,还有一个岛上那次,一死就是几十个,都是成年人。而中国在公众场合的就是昆明那次,其余几次都是对孩子。
回复 youyouyuyu 2017-6-17 13:47
淡淡微风: 我是感觉,没有系统考证。但是这些年,美国基本上都是大学或者中学的集体枪击案,欧洲好像就没有在学校,都是剧院街道之类的公众场合,还有一个岛上那次,一死就 ...
我们都是正常人,无法理解杀幼童者特殊的心境。
回复 响马 2017-6-17 22:19
淡淡微风: 我是感觉,没有系统考证。但是这些年,美国基本上都是大学或者中学的集体枪击案,欧洲好像就没有在学校,都是剧院街道之类的公众场合,还有一个岛上那次,一死就 ...
开始说“你研究一下就发现中外的不同规律”,现在又改口说“我是感觉,没有系统考证。”那你先考评一下自己的感觉对不对啦?
回复 淡淡微风 2017-6-18 01:24
响马: 开始说“你研究一下就发现中外的不同规律”,现在又改口说“我是感觉,没有系统考证。”那你先考评一下自己的感觉对不对啦? ...
你这样说话就没意思了,全中国有人系统考证这个吗?我估计西方有人研究。你给我笔研究经费,我拉几个人,花三年时间,给你个结果。
回复 大胖子 2017-6-18 15:00
莳萝: 这么说太过分了吧!古代就算谋反要灭族也是不及马鞍者不杀。谁告诉你中国人喜欢杀孩子的?车臣那帮在学校搞大屠杀的怎么算?日本酒吞童子,初中生连环杀小学生的 ...
别和蠢货计较
回复 大胖子 2017-6-18 15:01
淡淡微风: 你这样说话就没意思了,全中国有人系统考证这个吗?我估计西方有人研究。你给我笔研究经费,我拉几个人,花三年时间,给你个结果。 ...
蠢货
回复 淡淡微风 2017-6-18 15:03
大胖子: 蠢货
你什么意思?
回复 大胖子 2017-6-18 15:05
淡淡微风: 你什么意思?
我说你是蠢货
回复 淡淡微风 2017-6-18 15:06
大胖子: 我说你是蠢货
你是说你爹吗?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 22:39 , Processed in 0.028485 second(s), 18 queries , Gzip On.