注册 登录
爱吱声 返回首页

柴禾儿妞的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?39 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

蜜果儿语录

热度 67已有 1656 次阅读2012-2-4 04:03 |个人分类:妹妹日记| 蜜果儿, 可爱, 甜心

一直想写,一直懒,再不写的话,就要忘光了!

一、事妈
蜜果儿喜欢凡事都麻烦完妞子,再麻烦菜花儿。当然了,多数的时候,聪明的妞子都会把蜜果儿推给菜花儿,所以大多数情况下,菜花儿总是那个要被麻烦的。这次蜜果儿要这要那,给了东又要西,菜花儿再好的脾气也受不住了。。。菜花儿怒了,大叫:妹妹,烦不烦啊?!蜜果儿这时候特无奈地找看着边上的妞子:妈妈,姐姐真是个大事妈,是不是?!菜花儿那边已经无语了。。。

二、喝痰
蜜果儿最近一直在感冒,总是在咳嗽。每次都是试图排出积存在肺内的痰,然后又‘窝喽’一声,这时候蜜果儿就会告诉边上伺候的妞子:我把痰给咽回去了。

娘哟,爹哟,这可要了我的亲命了。。。也太恶心了这个形容。。。

三、死亡
每天晚上姐妹临睡前,如果柱子难得回来的早的话,柱子就会给孩子们读书读报的。这次柱子正给孩子们读报上说的一桩失火事件,蜜果儿老边上不安分地问这问那,影响柱子的发挥。

柱子;今天我们来讲讲火啊

蜜果儿:爸爸,我会点蜡烛了!我现在能自己用打火机点蜡烛呢。

柱子:哦,好。但是要在妈妈在你边上的时候,才能自己点。哦,这场火灾啊,是发生在咱们附近的一个城市里,是一栋双间房的一半,有一个爸爸妈妈,他们有三个孩子。。。

蜜果儿:这个爸爸妈妈为什么要三个孩子啊?咱们什么时候能有个小baby啊?三个孩子多大啊?有姐姐么?有妹妹么?有哥哥么?有弟弟么?。。。

柱子忍耐了下,努力把这些问题给回答完了以后,继续开读:该父母两个八、九岁的孩子在二楼儿童房间玩火,结果着了以后,给这两孩子吓坏了,蹿到了阁楼上。结果当在一楼看家里最小的孩子的家长发现的时候,火灾已经不可收拾了。。。等救火队员来的时候,房子已经烧透顶了。结果就是两个孩子烧死了。。。

柱子一定要总结的:要知道火是最最可怕的,所以你们可不能要玩火啊!咱家老点蜡烛,你们点的时候,一定要妈妈在边上啊。。。要知道没有什么比火更可怕了。

蜜果儿抬头萌萌地看着严肃地柱子:谁说没有比火更可怕的!!

柱子这份不耐啊:有什么啊?。。。

蜜果儿:死亡!死亡比火(灾)更厉害。

柱子立马结巴了:对哈,也对哈!。。。

这场火灾的描述终于在蜜果儿的无数次插话中胜利地结束了。

看着一头汗的柱子,妞子深感不容易啊。有孩子的家长不容易,有没事就插话的孩子,更不容易啊!

四、小甜心
蜜果儿这次又没有扔掉刚吃完巧克力的包装,而是直接放桌子上了。当妈的命令蜜果儿去把垃圾扔到垃圾箱,当然了这时候,实在忍不住的妞子又开始说了:怎么老不知道要随手扔啊。。。你还知道什么啊?(这个不对啊,大家不要跟我说!不能这么说啊!)

边上扔完垃圾的蜜果儿说了:谁说我不知道的啊?!我知道很多的啊。我知道我爱妈妈,我知道妈妈爱我,我知道姐姐爱我,我知道爸爸爱我。。。

天啊,听到这个,妞子哪还有气啊。。。早就烟飞雾散了!满心都是柔柔地、酥酥地感觉。蜜果儿,妈妈当然爱你了!不管你干错了什么,不管你怎么样,我都爱你!

结局就是在母女的紧紧拥抱中结束了!!!

五、小贫蛋
前些天妞子在幼儿园接蜜果儿,结果一个老师过来:听说您们家要来一台新车。还是奔?

都懵了的妞子被动地点头:是啊,是啊。我们打去年八月旧开始订的,这不车刚到。不过,您。。。您是怎么知道啊?

这边妞子想的是:莫非昨天看车的时候,被老师看见了?

老师微笑了:我听蜜果儿说的。她说,家里马上再来辆车,特大,特舒服。。。

唉,这个蜜果儿也忒话密了。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (66 人)

发表评论 评论 (29 个评论)

回复 鼎革 2012-2-4 04:12
真可爱
回复 landy 2012-2-4 04:16
sooooooooo cute!
回复 张声语 2012-2-4 04:17
最喜欢蜜果了,不负所望!
回复 鼎革 2012-2-4 04:23
嗯,俺家宝宝也话密,俺家有啥事,他老师全知道
回复 南方有嘉木 2012-2-4 05:18
哈哈,果然是蜜果儿啊
回复 马鹿 2012-2-4 06:23
头一次听说花蜜 哦,不对我说的是 话密 这个词
回复 sylvia 2012-2-4 06:46
宝贝们在家讲中文还是德文?
回复 三妞 2012-2-4 07:19
同时想看菜花语录!
回复 牛铃 2012-2-4 07:53
sylvia: 宝贝们在家讲中文还是德文?
一看就不是花蜜,两小姐妹当然是正宗的京腔啦
回复 老兵帅客 2012-2-4 08:23
鼎革: 真可爱
+1
回复 齐若散 2012-2-4 08:39
你太恶心了,正吃饭呢,看到第2条,而且你用的词比蜜果用的更严重。
回复 nightcat 2012-2-4 10:40
齐若散: 你太恶心了,正吃饭呢,看到第2条,而且你用的词比蜜果用的更严重。
谁让你吃饭看电脑的!
回复 雪个 2012-2-4 11:22
哈哈,蜜果儿就是可爱!
回复 阳春三月 2012-2-4 12:26
哈哈蜜果儿个鬼灵精,郡主,你又好久没放新相片了
回复 橡树村 2012-2-4 12:30
可爱!
回复 蓦然回首 2012-2-4 12:58
http://www.ningjing.org/bbs/blog-67-7452.html
妞子快去看,77舅舅发的蜜果照片儿
回复 时素 2012-2-4 13:26
我特喜欢看小可爱的照片!
回复 柴禾儿妞 2012-2-4 17:40
阳春三月: 哈哈蜜果儿个鬼灵精,郡主,你又好久没放新相片了
娘哟,我其实很少照了现在。。那什么,你有微博么?我经常在那放很多片片的!
回复 柴禾儿妞 2012-2-4 17:45
马鹿: 头一次听说花蜜 哦,不对我说的是 话密 这个词
哈哈,谢谢你给了我你的第一次!!,我一定好好珍藏!!!   
回复 柴禾儿妞 2012-2-4 17:46
齐若散: 你太恶心了,正吃饭呢,看到第2条,而且你用的词比蜜果用的更严重。
呀,我写错了。其实蜜果儿说的就是喝痰。。。。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-26 22:55 , Processed in 0.032992 second(s), 19 queries , Gzip On.