注册 登录
爱吱声 返回首页

柴禾儿妞的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?39 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

无聊的某人

热度 44已有 1234 次阅读2011-10-3 02:32 |个人分类:唠唠叨叨| 柱子, 老虎弹子机

柱子过生日,自己买了个Ipad,可是平时上班忙,所以大多时间都是俺在玩这个。

最近柱子新下了个游戏,老虎弹子机,简直太好玩了!俺当仁不让地每天勤学苦练,但是,但是俺也非常悲剧地发现,这个游戏还是柱子玩的好。最可气的是他那个最高分俺的最高分高一倍之多。。。

看着翘着二郎腿靠在沙发上得意洋洋手捧Ipad的臭柱子,俺这份恨啊!!!皮笑肉不笑地暗示某人:你再弄个高分,今天晚上自己睡!!!柱子居然抬眼撩了下妞子,特真诚:你看看,你看看,小家子气了吧?!你爷们能个儿,是好事!再说了,,要是别人比你强,你理所当然应该不开心。可是我是你爷们啊,这有啥啊?!

唉,这回真不知道说什么了,只能自己争气,打倒柱子,把他赢了再硬!!!让他再得意!!!!!!!!!!!!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (40 人)

发表评论 评论 (26 个评论)

回复 李根 2011-10-3 02:41
打倒打倒,啃蹄妞游戏打不赢俺经常打倒俺……     
回复 柴禾儿妞 2011-10-3 03:08
李根: 打倒打倒,啃蹄妞游戏打不赢俺经常打倒俺……        
你每次一赢,就被打倒么?!
回复 天地一沙鸥 2011-10-3 05:38
李根: 打倒打倒,啃蹄妞游戏打不赢俺经常打倒俺……        
那是自然!
回复 sylvia 2011-10-3 06:00
   当年为了把系里电脑挖地雷的记录都变成偶的,眼睛都快挖瞎了,点滴眼药水继续干。。。
回复 小糊 2011-10-3 07:01
哎,游戏记录不能删么?
回复 李根 2011-10-3 07:20
柴禾儿妞: 你每次一赢,就被打倒么?!
要是这样俺就被打惨了。俺得炫耀才会被打倒。哦不,推倒……     
回复 graceusa 2011-10-3 07:24
妞子,这个咱就别争了吧。适当地给人家一点点得意的机会。
回复 兰凯 2011-10-3 09:31
对游戏不感冒,只会一个挖地雷的路过。
回复 禅人 2011-10-3 10:07
傻妞,这明明是为了赢得被打倒的机会,你看看李根的遭遇。
回复 冰蚁 2011-10-3 10:43
谁再送郡主一个鸡蛋补一补,好手快点。
回复 PenPen 2011-10-3 12:02
sylvia:    当年为了把系里电脑挖地雷的记录都变成偶的,眼睛都快挖瞎了,点滴眼药水继续干。。。
介个记录是可以偷着改的。。。
回复 sharepoint 2011-10-3 14:24
想当年某人玩波斯王子凭着一句“你不是做IT的吗?”
就逼着去破解,把命加到999.
回复 柴禾儿妞 2011-10-3 18:35
小糊: 哎,游戏记录不能删么?
柱子和我试图去删纪录来着。。。结果未遂。。。
回复 柴禾儿妞 2011-10-3 18:36
sylvia:    当年为了把系里电脑挖地雷的记录都变成偶的,眼睛都快挖瞎了,点滴眼药水继续干。。。
你这个更牛
回复 柴禾儿妞 2011-10-3 18:37
graceusa: 妞子,这个咱就别争了吧。适当地给人家一点点得意的机会。
不行,不能被他机会!!!
回复 柴禾儿妞 2011-10-3 18:39
冰蚁: 谁再送郡主一个鸡蛋补一补,好手快点。
这个不是手快的问题啊,我觉得眼睛都要玩瞎了。。。心脏都受不了了,太刺激人的说!我太想赢柱子了,反而不如平常心的时候玩的好。
回复 柴禾儿妞 2011-10-3 18:39
sharepoint: 想当年某人玩波斯王子凭着一句“你不是做IT的吗?”
哈哈,哈哈
回复 鼎革 2011-10-3 19:13
sharepoint: 想当年某人玩波斯王子凭着一句“你不是做IT的吗?”
某人还能更无耻一点吗???
回复 鼎革 2011-10-3 19:13
你至于嘛
回复 sylvia 2011-10-3 19:27
鼎革: 你至于嘛
我干什么都比较拼命。。。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 08:31 , Processed in 0.031904 second(s), 19 queries , Gzip On.