注册 登录
爱吱声 返回首页

柴禾儿妞的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?39 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

摔跤怎么才能摔得帅一点啊?

热度 53已有 1740 次阅读2012-12-19 04:59 |个人分类:唠唠叨叨| 摔跤, 艾灸

广告时间:http://www.aswetalk.org/bbs/thread-19264-1-1.html 欢迎大家去《舌尖上的爱坛》二号作品——懒人菜谱,小鸡炖蘑菇竞猜作者!

我觉得我肯定是因为昨天忒挤对老麦了,给他挤对了个哑口无言,我这个爽歪歪啊,然后今天我的报应就来了。

今天在gym跳那个step操(话说我都不知道这个中文是什么,特意google了下,原来叫踏板操啊!),我从大二开始跳,一直到现在,怎么也十几年了吧?从来没有发生过意外,也没有见人摔过。结果今天我华丽丽地倒在了众人的面前。俺们gym里踏板操的教练每两周换一次动作和音乐,这会是新的动作,我前头半个小时这个跟着好啊,结果在一个跨过踏板的动作的时候,掉链子了。我脚丫子应该跨过去,踩在地上,结果俺的右脚丫子不争气,就在那个step的边上蹭到了地上,子脚背着地,加上冲力,就倒在了地上,还打了个滚,坐在了地上。耳听边上一堆尖叫声,我就这么出风头了!教练倒是很nice,赶紧给我拿冷敷的东西,但是我悲哀地发现,我居然自己起不来了。。。

唉,在gym工作人员的帮助下,先死命地拉起我,然后扶着我一瘸一拐地出了这个跳操室,帮我取出我的衣服和包。我。。。我居然在这么痛苦的状态下,还能开车回家。其实真相是我家柱子远在杜塞,我真不知道这个时候能找谁。。。

回家以后,网上搜了搜,说是艾灸治扭伤特好,俺灸了会,感觉好点了,然后睡了个午觉,醒来的时候觉得好很多了呢,除了还有点瘸以外。我多能干啊,今天下午我还接送了两闺女去芭蕾了呢!

可是晚上到家,我和菜花儿诉苦我的脚,她一脸惊讶地说:妈妈,你脚肿了啊!我才发现肿了点,我立马就觉得脚步沉重起来,本来微瘸,马上就重瘸了。。。话说这个心理暗示咋这么灵验呢?。。。

晚上终于柱子到家了,他也发现我脚肿了一点点,他那表现出心疼的脸蛋儿让我看了这个开心哟,看来他还是真疼他媳妇我的!

网上说扭伤以后,艾灸个二、三天就能好利落,也不知道真假。。。见证艾灸的时刻到来了!让我们期盼吧!我的脚快点好啊。。。唉,我真不好意思去gym了,那么多人都看见了我摔的跤和我打的滚。。。我,我真不好意思啊。。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (45 人)

发表评论 评论 (47 个评论)

回复 Highway 2012-12-19 05:10
柱子是个好同志,Or 至少是个好演员!

另外,摔了跤的美女在男人眼里比不摔跤的要hot 3.8度。我们这旮瘩,男人最喜欢的节目就是Lingerie Football。说白了就是想看美女摸爬滚打的。。。
回复 柴禾儿妞 2012-12-19 05:28
Highway: 柱子是个好同志,Or 至少是个好演员!

另外,摔了跤的美女在男人眼里比不摔跤的要hot 3.8度。我们这旮瘩,男人最喜欢的节目就是Lingerie Football。说 ...
你的安慰简直就是伤口上撒盐啊。。。我不活了,我不想见那些人了。。。哦,还有你!太可恨了!
回复 北京阿新 2012-12-19 05:31
扭了最关键的是前24小时要冷敷~绝对不要碰热的,只会加大肿胀的程度,延缓恢复的~
回复 柴禾儿妞 2012-12-19 05:32
北京阿新: 扭了最关键的是前24小时要冷敷~绝对不要碰热的,只会加大肿胀的程度,延缓恢复的~
可是艾灸怎么可能是冷的呢?
回复 雪个 2012-12-19 05:40
柴禾儿妞: 可是艾灸怎么可能是冷的呢?
唉,关于这个问题,东方跟西方绝对是正好反一个过儿。西方都是冷的,东方都是热的。至于信谁,自己看着办吧。。。
回复 北京阿新 2012-12-19 05:41
所以要么不要做,要么24小时以后再说。24小时之内只能冷敷。
回复 齐若散 2012-12-19 05:52
估计是跳操时在想着舌尖上的活动吧,所以分心摔了一下。

你好了后大可以气宇轩昂的再去练习,有人问你怎么弄好的,你推荐你的艾灸法,以后谁遇到这事了可以求你,收费。
回复 Highway 2012-12-19 05:54
别艾了。老外的做法是冷敷,缠个冰袋,这样能消肿。
回复 茉莉 2012-12-19 06:05
如果你会少林功夫的话……
回复 柴禾儿妞 2012-12-19 06:08
Highway: 别艾了。老外的做法是冷敷,缠个冰袋,这样能消肿。
我艾了以后可是很舒服啊。。。
回复 Highway 2012-12-19 06:19
柴禾儿妞: 我艾了以后可是很舒服啊。。。
那就别冷敷了,先爽着吧!

不过如果想感觉消肿,还是冷敷来得快!
回复 tanis 2012-12-19 06:35
Highway: 别艾了。老外的做法是冷敷,缠个冰袋,这样能消肿。
貌似一扭就要冷敷,防肿,肿之后热敷,化瘀~
回复 一无所之 2012-12-19 08:13
就地一滚?你这样算是运气很好了~~估计是和经常锻炼有关系。
回复 sylvia 2012-12-19 08:41
唉,我上次扭得脚髁肿了鹅蛋大,乌青一直延伸到膝盖,我觉得我残疾了,疼得一夜没睡。。。
回复 张声语 2012-12-19 09:23
睡觉时候可以把脚垫高一点哦
回复 明月回春 2012-12-19 09:31
先冷后热。先防止淤血,再活血化瘀。
回复 三妞 2012-12-19 10:09
妞儿姐,你那个艾灸我看不是那种传统式的,你这个是在网上买的吗,有连接吗?我想明年回去搞一个
回复 小剪子 2012-12-19 10:09
后知后觉了,莫非柴禾儿妞就是大名鼎鼎的菜花儿娘?
回复 阿忙 2012-12-19 11:29
用擀面棍压,能够去肿,
,千万别试,
回复 u47troy 2012-12-19 11:58
扭脚脖子的滋味不好受,软伤恢复期一定要适当活动,干坐着可不成,多走走
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 00:44 , Processed in 0.034169 second(s), 19 queries , Gzip On.