注册 登录
爱吱声 返回首页

三七的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?3850 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

快步

热度 11已有 508 次阅读2013-10-12 11:57

体检报告出来了,体重系数达到26,超标,血红蛋白和红细胞都超标,提示,是该运动的时候了。
想运动的念头一直有,打球,跑步,游泳,一恐不能坚持,还不如不动。
那天一看,在身高是明显不如职业队的情况下,体重比广州恒大队所有的队员都高,很汗。
这次老妈住院,一看医院人潮汹涌,楼修得那么高,真的不能把辛苦挣来的工资以后交到这里来。
晚上在小区里溜达,见人来人往的,突然一下子想散步了,脚下穿的也是一休闲皮鞋,于是,绕着小区走了三圈,回去了出了身汗,感觉神清气爽。于是第二天就开始换运动鞋开始快步了,目前已经坚持了12天。
为了有效的计算,还在手机上下了一个计步软件,算了一下,大约每天走2.4km,时间大约为30分钟~35分钟,目前体重没有明显变化,但是每天出点汗感觉不错。走的过程中发现小区的绿化还是挺不错的,有不少大树,空气也挺好,这下感觉交的物业费挣了不少回来。。。
当然,还是希望体重系数早日降下来,想运动前吃点左旋肉碱,不知道有没有加速作用。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (11 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 燕庐敕 2013-10-12 11:58
向秋文同志学习!
回复 qiuwen777 2013-10-12 12:00
燕庐敕: 向秋文同志学习!
哈哈,我需要的是督促,惟恐不能坚持。
回复 小糊 2013-10-12 14:29
加油加油
回复 一无所之 2013-10-12 14:35
我每天步行3.5公里,时间在40分钟左右。
回复 山菊 2013-10-12 20:07
最重要的是选一个能长期坚持的运动~~~前几天我拿到一个最干净的体检报告,一项超标的都没有呢
回复 qiuwen777 2013-10-12 21:54
山菊: 最重要的是选一个能长期坚持的运动~~~前几天我拿到一个最干净的体检报告,一项超标的都没有呢
您这个报告真令人羡慕,是我学习的目标。。。
回复 山菊 2013-10-12 23:06
qiuwen777: 您这个报告真令人羡慕,是我学习的目标。。。
不光锻炼,还需要调整饮食结构 我这是减肥的成果之一

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 17:28 , Processed in 0.028411 second(s), 18 queries , Gzip On.