注册 登录
爱吱声 返回首页

晨池的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?377 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

减肥第九天

热度 10已有 1018 次阅读2011-12-26 22:38 | 减肥

真是气可鼓不可泄啊,在昨天和感冒加强排一番鏖战之后,今天差点交白卷:
  早上——没起来
  中午——没爬楼
  晚上——吃多了
  还好一丝良心未泯,我晚上跑了回来,俯卧撑15个,不敢多做,怕……做不了那么多
  今天早点睡,明天补回来!!!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (28 个评论)

回复 青方 2011-12-26 22:45
只要你意识到在从事减肥事业,吃多了有负罪感,这个就有结果,数据说能意识到减肥就能减低体重5%,要长期坚持,多读“论持久战”。
回复 皇家骑警总监 2011-12-26 22:53
还有矛盾论和实践论
回复 潜了又潜 2011-12-26 22:55
支持,你这样反反复复减肥下去,就和我戒烟一样,每年总要戒好几次的。
回复 晨池 2011-12-26 23:35
潜了又潜: 支持,你这样反反复复减肥下去,就和我戒烟一样,每年总要戒好几次的。
嘿嘿,坚持,坚持嘛
回复 晨池 2011-12-26 23:36
皇家骑警总监: 还有矛盾论和实践论
吃货和减肥,勉强还算人民内部矛盾~
回复 晨池 2011-12-26 23:37
青方: 只要你意识到在从事减肥事业,吃多了有负罪感,这个就有结果,数据说能意识到减肥就能减低体重5%,要长期坚持,多读“论持久战”。 ...
   我的打算是三个月到半年。。。持久可真持久的太难受,主要是晚上不敢随便吃啊
回复 三妞 2011-12-27 06:20
潜了又潜: 支持,你这样反反复复减肥下去,就和我戒烟一样,每年总要戒好几次的。
您烟瘾很大吗?从来没有想象过您还抽烟啊!
回复 三妞 2011-12-27 06:23
我看了您这些天的减肥,说心里话,您不适合打持久战。您得狠下心这段期快速减。如果是我可以在10天减下10斤来
回复 潜了又潜 2011-12-27 06:34
三妞: 您烟瘾很大吗?从来没有想象过您还抽烟啊!
周期性变化,估计还得1-2年才能戒掉
回复 明月回春 2011-12-27 09:17
晨池:    我的打算是三个月到半年。。。持久可真持久的太难受,主要是晚上不敢随便吃啊
呵呵,我晚上基本不吃饭已经快一年了。
回复 空气精灵 2011-12-27 10:00
晚上要吃少非常非常关键,比锻炼还重要!
回复 晨池 2011-12-27 12:11
明月回春: 呵呵,我晚上基本不吃饭已经快一年了。
佩服!那晚上饿了怎么办啊
回复 明月回春 2011-12-27 12:24
晨池: 佩服!那晚上饿了怎么办啊
水果还有超市里卖的老酸奶,就是酸奶的奶酪。
如果你想长期执行的话,就必须要简单。越折腾的越难以长期维持。这是俺这个懒人的体会。
回复 绿梧桐 2011-12-27 17:29
没有狠心是减不下来的。
回复 雪个 2011-12-30 08:46
青方: 只要你意识到在从事减肥事业,吃多了有负罪感,这个就有结果,数据说能意识到减肥就能减低体重5%,要长期坚持,多读“论持久战”。 ...
哈哈,论持久战都来了。。。
回复 雪个 2011-12-30 08:47
明月回春: 呵呵,我晚上基本不吃饭已经快一年了。
效果怎么样呢?
回复 明月回春 2011-12-30 09:38
雪个: 效果怎么样呢?
还行,hold在标准体重了,首要目标干掉小肚腩也达标了。晚上,什么都不吃恐怕不行,砍掉正餐换为零食,就是低热量的那些品种比如老酸奶什么的,或者你这样的MM爱吃的坚果系列。总之就是缺热量但是不缺营养,氨基酸、维生素、矿物质啥的,尤其不能缺钙。
无为胜有为,既然少吃顿饭就能搞定,那就no z-turn吧。反正,我除了几乎每天负重(5kg左右)快走半小时,偶尔周末游泳,做做工间操,基本上不锻炼。
我真正想强化的能力,基本都没法锻炼。比如,恢复能力,免疫力。。。
回复 雪个 2011-12-30 10:04
明月回春: 还行,hold在标准体重了,首要目标干掉小肚腩也达标了。晚上,什么都不吃恐怕不行,砍掉正餐换为零食,就是低热量的那些品种比如老酸奶什么的,或者你这样的MM爱 ...
哦。。。看起来不错啊。考虑春天的时候减肥。。。
回复 明月回春 2011-12-30 10:25
雪个: 哦。。。看起来不错啊。考虑春天的时候减肥。。。
其实冬天效果不错,因为天气冷,不吃甜筒、奶昔、圣代了。。。没办法,时不时还是要吃点垃圾食品的,因为它就是好吃。。。
回复 雪个 2011-12-30 11:25
明月回春: 其实冬天效果不错,因为天气冷,不吃甜筒、奶昔、圣代了。。。没办法,时不时还是要吃点垃圾食品的,因为它就是好吃。。。 ...
冬天没动力啊,就想着吃了,后果看不到
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-16 12:43 , Processed in 0.029818 second(s), 18 queries , Gzip On.