注册 登录
爱吱声 返回首页

晨池的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?377 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

减肥第六天

热度 8已有 948 次阅读2011-12-23 21:17 | 减肥

早上跑步四十五分钟;中午爬楼30层;晚上跑回来……中间休息了好几次。不过还不错了嘛,值得鼓励!
  就是晚饭吃的有点儿悲催:本来我把珍藏已久的一袋锅巴带到公司,打算当晚饭吃,没想到七点过后有两个人一直在我附近,我也不好意思自己吃更不想让这两个人也吃(珍藏已久的锅巴!)。但是终于我先坚持不住,跑到冰箱里,把以前忘记吃的一小块红薯干吃掉了——那东西真难吃,已经彻底干掉了。没想到我吃完红薯以后,他们俩立即消失了。
  但是那一小块红薯实在是顶不住,再吃那包锅巴就罪过太大了。于是回来以后,又切一个西红柿,数上十根挂面煮了一碗灌到肚子里,好像又吃多了

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 苏鲁锭 2011-12-23 21:28
估计那2个人也是来找吃,看看你这么可怜,只能走了
回复 假如十八 2011-12-23 21:29
想不到在今天还有人吃不饱饭。。。我们要为实现农业现代化努力了
回复 贪玩的风筝 2011-12-23 22:05
过去两个月瘦了20斤,节食加运动,各种各样运动换着来不枯燥,呵呵,继续努力,还得再瘦20斤才有脸见人啊!
回复 贪玩的风筝 2011-12-23 22:35
十根挂面……,才看到这个,兄台你太可怜了……
回复 晨池 2011-12-23 23:09
贪玩的风筝: 过去两个月瘦了20斤,节食加运动,各种各样运动换着来不枯燥,呵呵,继续努力,还得再瘦20斤才有脸见人啊!
我的目标就是20斤,不过两个月对我来说太残忍了,能明年三月达标就满意了。俺的运动就慢跑,据说人慢跑的时候会分泌一种类似海洛因的东西~
回复 晨池 2011-12-23 23:09
假如十八: 想不到在今天还有人吃不饱饭。。。我们要为实现农业现代化努力了
我就是因为农业现代化才饿肚子
回复 晨池 2011-12-23 23:10
苏鲁锭: 估计那2个人也是来找吃,看看你这么可怜,只能走了
反正锅巴还在我手里,要吃有的是时候,哼哼
回复 贪玩的风筝 2011-12-23 23:16
晨池: 我的目标就是20斤,不过两个月对我来说太残忍了,能明年三月达标就满意了。俺的运动就慢跑,据说人慢跑的时候会分泌一种类似海洛因的东西~   ...
是多巴胺吧,呵呵,其实毒品的作用也是刺激分泌多巴胺,所以估计你听说的就是这个意思。
我胖瘦都很容易,所以瘦得快,但是一放松就保持不住,呵呵
回复 晨池 2011-12-23 23:36
贪玩的风筝: 是多巴胺吧,呵呵,其实毒品的作用也是刺激分泌多巴胺,所以估计你听说的就是这个意思。
我胖瘦都很容易,所以瘦得快,但是一放松就保持不住,呵呵 ...
不放松很难啊,我数挂面都是倒着数的,一边数一边想锅巴~不过为了明天的多巴胺,少吃点就少吃点
跑步进入状态以后,确实很畅快
回复 贪玩的风筝 2011-12-24 00:13
晨池: 不放松很难啊,我数挂面都是倒着数的,一边数一边想锅巴~不过为了明天的多巴胺,少吃点就少吃点
跑步进入状态以后,确实很畅快 ...
是的,跑步超过半小时后会很爽的,我比较喜欢游泳,呵呵
回复 伊儿 2011-12-24 04:38
饮食注意就好了,别对自己这么狠,加强锻炼就好了。最惨痛的经验是因为节食头发受损极严重
回复 晨池 2011-12-24 10:00
贪玩的风筝: 是多巴胺吧,呵呵,其实毒品的作用也是刺激分泌多巴胺,所以估计你听说的就是这个意思。
我胖瘦都很容易,所以瘦得快,但是一放松就保持不住,呵呵 ...
能胖能瘦是好身体啊,我想了想才知道,应该是有一个强大高效的消化系统所以能胖,又特别爱阳光运动所以能瘦吧——可惜我只符合第一条。。。 如果我的加一条,那就是吃啥都好吃从来不挑食。。。
回复 晨池 2011-12-24 10:01
伊儿: 饮食注意就好了,别对自己这么狠,加强锻炼就好了。最惨痛的经验是因为节食头发受损极严重
   那我要去看看,最近有掉头发呢!我觉得掉的有点多,科学减肥啊,科学减肥
回复 晨池 2011-12-24 10:02
贪玩的风筝: 是的,跑步超过半小时后会很爽的,我比较喜欢游泳,呵呵
我也喜欢游泳,可惜游泳的场地不好找,还要脱衣服换衣服洗澡擦干什么的
回复 伊儿 2011-12-24 10:51
晨池:    那我要去看看,最近有掉头发呢!我觉得掉的有点多,科学减肥啊,科学减肥
没错,我就是这样,还恢复不回来
回复 晨池 2011-12-24 13:31
伊儿: 没错,我就是这样,还恢复不回来
肯定是可以恢复的,减肥可以反弹,头发怎能不恢复?不过能不损坏还是不损坏的好
回复 伊儿 2011-12-24 13:48
晨池: 肯定是可以恢复的,减肥可以反弹,头发怎能不恢复?不过能不损坏还是不损坏的好
四五年前的事了。头发最起码少了三分之一   好歹原来比较多,所以不认识的人看不出来
回复 贪玩的风筝 2011-12-25 00:09
晨池: 能胖能瘦是好身体啊,我想了想才知道,应该是有一个强大高效的消化系统所以能胖,又特别爱阳光运动所以能瘦吧——可惜我只符合第一条。。。 如果我的加一 ...
其实体重跟过山车一样,对身体也不好的,呵呵,最近我要好好减肥了!!
回复 贪玩的风筝 2011-12-25 00:09
晨池: 我也喜欢游泳,可惜游泳的场地不好找,还要脱衣服换衣服洗澡擦干什么的
我这边就是游泳特方便,呵呵
回复 晨池 2011-12-25 09:19
贪玩的风筝: 我这边就是游泳特方便,呵呵
居然游泳方便,那可就真是天时地利齐全了
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-16 16:18 , Processed in 0.030043 second(s), 18 queries , Gzip On.