注册 登录
爱吱声 返回首页

晨池的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?377 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

北京移动这是疯了么。。。

热度 24已有 2389 次阅读2015-3-17 10:39 | 北京移动

这应该是全时流量,是不是我手机吃错药乱显示?北京4G覆盖很好,基本没有盲点哦,这喵的太实在了吧

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (16 人)

发表评论 评论 (32 个评论)

回复 eshark 2015-3-17 11:07
回复 chenglf 2015-3-17 11:09
据说切换到3g和2g的时候,如果没有相应的流量包,会被坑的。
回复 胖子 2015-3-17 11:13
这算什么,广东移动对4G新用户每月赠送15GB,连送俩月。
回复 常挨揍 2015-3-17 11:37
湖南什么时候也来一下
回复 mykensington 2015-3-17 11:58
我没收到这个消息
回复 ccqi 2015-3-17 12:23
杭州电信,2个月,每月20G
回复 玩牌也 2015-3-17 12:33
ccqi: 杭州电信,2个月,每月20G
這個可以用來看高清電影了。
回复 晨池 2015-3-17 12:34
胖子: 这算什么,广东移动对4G新用户每月赠送15GB,连送俩月。
LTE设备上的太多了用户跟不上。。。
ccqi: 杭州电信,2个月,每月20G
电信已经被系统自动忽略
mykensington: 我没收到这个消息
转发给你?
回复 晨池 2015-3-17 12:35
chenglf: 据说切换到3g和2g的时候,如果没有相应的流量包,会被坑的。
我手机开了一个每月10M的,正好用来应付这个
回复 晨池 2015-3-17 12:35
eshark: 壕
我用流量不多,不知道他们咋想的,一般都wifi
回复 莳萝 2015-3-17 14:14
我每个月也被送了10G,我现在wifi都懒得上了。
回复 tnq 2015-3-17 14:24
哦,这个送10g就是坑是吧,我们这边是当天用,说是4g,就是你用3g的话就算帐,是不是这个坑?
回复 ccqi 2015-3-17 15:03
玩牌也: 這個可以用來看高清電影了。
兄弟已经很尽力了,但是还是1个月只用了400多M
因为不习惯在手机上看电影
回复 胖子 2015-3-17 15:13
晨池: LTE设备上的太多了用户跟不上。。。
广东移动在4G推广确实丧心病狂,去年底搞了一波换4G卡且充值300,红米免费送的活动,害得我周围多了一堆红米。那些超低价合约机活动都不提了
回复 苏鲁锭 2015-3-17 21:02
浙江电信,2,3月份每个月送20g4g流量
回复 晨池 2015-3-17 22:49
胖子: 广东移动在4G推广确实丧心病狂,去年底搞了一波换4G卡且充值300,红米免费送的活动,害得我周围多了一堆红米。那些超低价合约机活动都不提了 ...
移动这是要玩死联通啊
回复 晨池 2015-3-17 22:49
苏鲁锭: 浙江电信,2,3月份每个月送20g4g流量
电信是不是也上FDD了,如果这样倒是还不错,这么大方,都拼了啊
回复 晨池 2015-3-17 22:50
ccqi: 兄弟已经很尽力了,但是还是1个月只用了400多M
因为不习惯在手机上看电影
我觉得差不多,现在完全不用wifi,就用4G,半个月已经干掉了1.5G流量了
4G在大部分情况比wifi还快呢
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 21:32 , Processed in 0.030552 second(s), 18 queries , Gzip On.