注册 登录
爱吱声 返回首页

晨池的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?377 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

机械键盘使用感觉

热度 30已有 1078 次阅读2014-4-22 20:29 | 机械, 键盘

第一个键盘很悲剧的当天就坏了,还好坏的快,可以换。但是我对于机械键盘能用十年现在已经不报指望了。
  用起来确实很好,打字的感觉比普通键盘强多了。用的黑轴,声音还是可以接受的,比静音键盘要吵,但是和普通的键盘比起来也差不多,可能机械键盘只有青轴才会吵的别人无法忍受吧。
  黑轴还是有点硬,打字多了确实会觉得累,但是我觉得还可以,又不是打字员。
  至于全键无冲这个么,对我用处不大,只要三键无冲就足够了,这还Ctrl + Alt + Del才会用到。
  我没有用过FILCO这样的,樱桃的键盘在商家那里试用过,感觉和现在这个凯酷的比没什么区别,当然价位上樱桃那个和凯酷也没什么区别,还便宜一点呢。但是樱桃没有87键布局的,不然就买个樱桃的了。

总结一下么,经常用键盘的还是可以考虑买一个,虽然费钱,但是省手啊。我这个460块买的,已经足够了,不缺钱的当然要买贵的。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (28 个评论)

回复 赫然 2014-4-22 20:46
土豪!一个键盘都好几百!!!
回复 然后203 2014-4-22 20:52
壕!
回复 常挨揍 2014-4-22 21:21
回复 燕庐敕 2014-4-22 21:26
大壕!
回复 MacArthur 2014-4-22 21:36
省手?去整个打字机键盘试试。。。
回复 tonyxu 2014-4-22 21:53
机械键盘?今天在库房里,看到好几个1990年左右的AT&T,HP,等键盘,沉得能有好几斤。都是机械的吧?发财了。。。。。。
回复 如风如雨 2014-4-22 22:17
土豪
回复 tanis 2014-4-22 22:20
tonyxu: 机械键盘?今天在库房里,看到好几个1990年左右的AT&T,HP,等键盘,沉得能有好几斤。都是机械的吧?发财了。。。。。。 ...
如果有成色好的IBM model M,可以卖到100多刀。
回复 山远空寒 2014-4-22 22:24
我打字也多,可是更喜欢安静的。而且,笔记本键盘也用的一样舒服。打字机也用过,机械键盘的感觉是不是打字机的感觉?
回复 skywoodlin 2014-4-23 00:02
还是没看出来怎么爽的。
回复 东湖珞珈 2014-4-23 01:24
山远空寒: 我打字也多,可是更喜欢安静的。而且,笔记本键盘也用的一样舒服。打字机也用过,机械键盘的感觉是不是打字机的感觉? ...
完全不是。
机械式打字机的键盘得使劲的敲,那个是机械击锤啊,击锤的挥舞距离都不一样的。
回复 东湖珞珈 2014-4-23 01:25
啥是机械键盘? 就是最早的IBM PC那种打起来卡塔卡塔响的那种?
的确手感不错
回复 groovy26 2014-4-23 05:56
最不省手的就是现在的苹果台式机那一批键盘 打字太震手
回复 山远空寒 2014-4-23 06:57
东湖珞珈: 完全不是。
机械式打字机的键盘得使劲的敲,那个是机械击锤啊,击锤的挥舞距离都不一样的。
原来晨池是要练九阴白骨爪!
回复 山远空寒 2014-4-23 06:57
东湖珞珈: 完全不是。
原来晨池是要练九阴白骨爪!
回复 晨池 2014-4-23 08:42
赫然: 土豪!一个键盘都好几百!!!
我还有茶叶蛋呢!我一边吃茶叶蛋一边打字,哼哼!!
回复 晨池 2014-4-23 08:42
燕庐敕: 大壕!
只用机械键盘,只吃鸭蛋做的茶叶蛋!
回复 晨池 2014-4-23 08:43
tonyxu: 机械键盘?今天在库房里,看到好几个1990年左右的AT&T,HP,等键盘,沉得能有好几斤。都是机械的吧?发财了。。。。。。 ...
可以当古董卖了。。。说不准真发笔小财
回复 晨池 2014-4-23 08:44
MacArthur: 省手?去整个打字机键盘试试。。。
机械键盘就是好就是好就是好
回复 晨池 2014-4-23 08:52
tanis: 如果有成色好的IBM model M,可以卖到100多刀。
这也不算贵了,一个好机械键盘人民币要一千到一千二呢, 这才六百,而且逼格很高
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 17:22 , Processed in 0.029344 second(s), 18 queries , Gzip On.