注册 登录
爱吱声 返回首页

晨池的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?377 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

如果暴徒想在鹤壁制造点事儿

热度 27已有 909 次阅读2014-3-4 18:36 | 鹤壁

要是恐怖袭击事件发生在鹤壁,应该是这样滴:恐怖分子十余人来到鹤壁高铁站,大喊杀人,抓人。在火车站的旅客四散奔逃,顷刻之间,无影无踪。身处车站广场上的司机赶紧开着车子,匆匆离开。恐怖分子定睛一看,偌大的站前广场,空空荡荡。他们跑到路边商铺准备行凶。当他们鱼贯而入,商铺里空空荡荡,连个人影也没有。恐怖分子没办法,准备回去,结果火车走了,汽车没了,蹦蹦跑了,连自行车也走了。

还真差不多。。。那块地方人太少了

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (24 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 苏双 2014-3-4 18:53
这又是一个迁都的理由:安全啦。
回复 qqq54 2014-3-4 19:40
口胡,最狠来我大砍省行凶的后果是越境跑到三胖地盘被抓住当脱北人员拉到咸镜道进劳改营挖铀矿石
回复 晨池 2014-3-4 20:00
苏双: 这又是一个迁都的理由:安全啦。
就是嘛哈哈,不过北京更安全,犯罪分子在地铁上想抽刀都抽不出来,好不容易抽出来,地铁到站一个刹车,就招呼到自己身上了
回复 东中 2014-3-4 20:00
还真是有当首都的潜质啊!
回复 晨池 2014-3-4 20:01
qqq54: 口胡,最狠来我大砍省行凶的后果是越境跑到三胖地盘被抓住当脱北人员拉到咸镜道进劳改营挖铀矿石
我觉得他们不敢去。。。东北大汉山东大汉都是人高马大的,恐怖分子气焰就少三分
回复 qqq54 2014-3-4 20:04
晨池: 我觉得他们不敢去。。。东北大汉山东大汉都是人高马大的,恐怖分子气焰就少三分
   其实我砍省的人都是外凶内怂的人多,像圈圈功大头目,和平奖,王传功,罗大炮这些才是真相
回复 小剪子 2014-3-5 00:33
晨池同学是鹤壁的形象代言人吧
回复 老兵帅客 2014-3-5 02:23
有鹤独分子坐镇的地方,哪里还有暴徒的空间!
回复 晨池 2014-3-5 11:11
老兵帅客: 有鹤独分子坐镇的地方,哪里还有暴徒的空间!
以毒攻毒!
回复 晨池 2014-3-5 11:15
小剪子: 晨池同学是鹤壁的形象代言人吧
哪里哪里,他们至少要找个个子高点的吧,倒是我们班团支书去了交警支队,选做警花,被找去拍照放在高速路口做形象代言人了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 04:03 , Processed in 0.029830 second(s), 18 queries , Gzip On.