注册 登录
爱吱声 返回首页

晨池的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?377 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

迁都大业最近很有进展!

热度 52已有 1064 次阅读2014-2-23 22:19

首先,是鹤壁高中居然进入全国最佳260所高中了,真是意料之外。当年我在鹤壁高中上学的时候,整个学校连一个水冲式厕所都没有,全是旱坑厕所,一排几十个茅坑……那个臭呀!那几年,校领导最担心的两件事就是首先怎么保住河南省24所重点高中的位置,已经连续两年考核进入倒数后三名了很危险的!其次是不要被浚县一中给超过了,浚县一中只是一个县的高中呀。
  现在居然进入全国最佳260所高中了!安阳的学校一个也没进来!而且还是排的不是第260名!太意外了,尽管这个排行的含金量大概和脑黄金里的含金量差不多……但是终究是做了个广告不是。

其次我发现冰蚁发的冰川消融以后的世界里面,正好鹤壁不仅没有被淹没而且趁机变成东部发达地区的沿海城市了?尽管这个地图成为现实的可能性大概和迁都鹤壁真的差不多……但是终究这地图上没有标记安阳也没有标记新乡,只标记了鹤壁(红框框)嘛哈哈!

鹤壁市政府是不是这几年在海外出了不少广告费?不然咋知名度陡然上升了呢?太意外了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (44 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 穿着裤衩裸奔 2014-2-23 23:50
土豪,求包养
回复 晨枫 2014-2-24 00:51
濒海临水房啊!鹤壁要大火!
回复 小木 2014-2-24 03:38
这扯淡的排名,我大实验难道连附中一中都不如?胡掰也没有这么胡掰的。。。
回复 七月群山 2014-2-24 03:58
服了你了,我支持迁都鹤壁
回复 王不留 2014-2-24 06:39
嘿。。。我大许昌也是沿海城市啦。。。哇哈哈。。老曹可以临海赋诗啦。。。
回复 然后203 2014-2-24 08:22
大宜昌依山傍内海,港口条件得天独厚啊。
回复 苏双 2014-2-24 11:49
鹤壁:中国之中都、联合国之总部也,领东都上海、西都长安、南都广州、北都北平,辐射全球,看千古帝王之所,还看鹤壁。
回复 MacArthur 2014-2-24 12:58
鹤壁房价现在多少钱一平?这么优秀的升值空间。。。
回复 晨池 2014-2-24 13:03
MacArthur: 鹤壁房价现在多少钱一平?这么优秀的升值空间。。。
看什么地方,在未来的滨海大道,现在的鹤煤大道,附近有一个小区最贵的已经快五千了!不要看沾着一个煤字,但是那可是未来的滨海大道!
其他地方也四千左右吧

但是如果是山城区鹤山区这种带山字的,升值空间更加巨大!因为现在也就一千出头。。。
回复 晨池 2014-2-24 13:05
苏双: 鹤壁:中国之中都、联合国之总部也,领东都上海、西都长安、南都广州、北都北平,辐射全球,看千古帝王之所,还看鹤壁。 ...
   那会子上海广州北京都要在海平线一下了
至于西安……说实话鹤壁干啥都只盯着北面的安阳和南面的新乡,啥事只要能比过这两个大都市就开心的不得了了,所以是看不到西安的
回复 晨池 2014-2-24 13:05
然后203: 大宜昌依山傍内海,港口条件得天独厚啊。
Good!大家都是沿海发达地区了!
回复 苏双 2014-2-24 13:11
晨池:    那会子上海广州北京都要在海平线一下了
至于西安……说实话鹤壁干啥都只盯着北面的安阳和南面的新乡,啥事只要能比过这两个大都市就开心的不得了了,所以 ...
我觉得鹤壁人民很聪明啊,这样才快乐多啊
回复 料理鼠王 2014-2-24 13:32
恭喜恭喜,赶紧投资不动产,造福子孙后代。
等真的迁都时,可就没机会了。
回复 MacArthur 2014-2-24 13:34
晨池: 看什么地方,在未来的滨海大道,现在的鹤煤大道,附近有一个小区最贵的已经快五千了!不要看沾着一个煤字,但是那可是未来的滨海大道!
其他地方也四千左右吧

...
呼吁爱坛速度组建鹤壁炒房突击队。。。  
回复 pothos 2014-2-24 22:35
   就这么定了,鹤壁华盛顿,新乡 newyork
回复 路人癸 2014-2-24 23:07
坚决打倒鹤独分子!!!!!
回复 路人癸 2014-2-24 23:08
晨池: 看什么地方,在未来的滨海大道,现在的鹤煤大道,附近有一个小区最贵的已经快五千了!不要看沾着一个煤字,但是那可是未来的滨海大道!
其他地方也四千左右吧

...
话说我们那边不少人在鹤壁买房,交通相对方便一些,据说污染也少一些?
回复 coo 2014-2-25 00:06
晨池, 你不把你老家黑透了是不会罢休的
回复 晨池 2014-2-25 09:16
路人癸: 话说我们那边不少人在鹤壁买房,交通相对方便一些,据说污染也少一些?
只是交通方便,污染起来可没跑,鹤壁是个煤矿城市怎么会污染少呢。再说学首都,就要先从容易的学起,雾霾这些已经大有超越的架势了
回复 晨池 2014-2-25 09:17
coo: 晨池, 你不把你老家黑透了是不会罢休的
都是大实话呀

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 08:27 , Processed in 0.030008 second(s), 18 queries , Gzip On.