注册 登录
爱吱声 返回首页

晨池的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?377 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

冤枉啊!阿达民大人快来看看,我少了五次摇摇机会

热度 20已有 795 次阅读2013-12-31 17:52

我记得没有少过摇摇,怎么平白比别人少了五次呢,别人都是158,我的只有153次。今天终于找到原因了,不是我记错了,而是系统记错了:

十二月分明有31天,但是系统记录我的连续摇奖天数只有30天,少了一天嘛!所以,请阿达民大人明察秋毫秉公断案,把我少掉的五次摇摇机会还给我,或者,直接补给我一个平均数15爱元好了

@阿达民

@阿达民大人

@明察秋毫阿达民

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (18 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 晨池 2013-12-31 17:53
忘了说了,这十五块钱补到我的摇摇记录里好了,这样我离上榜近一点
回复 zhouzp 2013-12-31 18:22
咦!是不是我也有这个问题?
回复 heinsect 2013-12-31 19:20
我居然只有152次
回复 潜了又潜 2013-12-31 19:28
你是摇腰乐
回复 晨池 2013-12-31 19:59
zhouzp: 咦!是不是我也有这个问题?
我以为只有我呢。。。这下阿达民要破费了
回复 晨池 2013-12-31 20:02
heinsect: 我居然只有152次
赶快查一查!说不准能弄回来几次呢
回复 晨池 2013-12-31 20:02
潜了又潜: 你是摇腰乐
唉,现在体重又重回高位了 吃胖容易减肥难啊
回复 穿着裤衩裸奔 2013-12-31 21:07
刁民,哼哼,拖出去打
回复 晨池 2013-12-31 21:23
穿着裤衩裸奔: 刁民,哼哼,拖出去打
铁证如山呀!阿达民一定会给我公道的
回复 zeal_zhang 2013-12-31 21:39
支持支持,我的也少了,顺便给我加上吧
回复 晨池 2013-12-31 22:49
zeal_zhang: 支持支持,我的也少了,顺便给我加上吧
阿达民心明如镜一定会主持公道的!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 19:35 , Processed in 0.028588 second(s), 18 queries , Gzip On.