注册 登录
爱吱声 返回首页

晨池的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?377 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

重新开始健身!

热度 25已有 885 次阅读2013-12-23 16:30 | 减肥

又是重新开始。。。
  因为脚疼,我暂停跑步了四个月了,体重慢慢的恢复了回来,比最低的时候大约回来八九斤了。昨天看到一篇文章,说我们的运动量,其实根本不算什么的,所以就痛下决心,宁可做瘸子!不要做胖子!唉,只要不是最后变成胖瘸子就好。
  以前发的一篇仇恨贴又浮了起来,让我忍不住低头看了看那又肥又胖的腰,腰上肚子上的肥肉真是一个艰巨的工程!想起了一句老话:全身已瘦腰不瘦,全身未肥腰先肥。不知道是咋地,就给传成了“天下未乱蜀先乱,天下已治蜀后治",大概是川菜吃多了油大胖起来才以讹传讹成现在的版本了吧

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 逍遥探花 2013-12-23 16:45
敢黑伟大的川菜,投鸡蛋一枚!
回复 做客地球 2013-12-23 16:48
继续吸引仇恨吧
回复 晨池 2013-12-23 16:49
做客地球: 继续吸引仇恨吧
冤枉啊!通篇都没有减肥二字!
回复 晨池 2013-12-23 16:50
逍遥探花: 敢黑伟大的川菜,投鸡蛋一枚!
这是发自内心的赞扬啊,不好吃能胖嘛!我就是川菜的麻辣粉
回复 猫元帅 2013-12-23 17:03
哈哈哈哈哈哈哈
回复 潜了又潜 2013-12-23 18:32
跑——>瘸——>养——>肥——>减——>跑  
回复 青石崖下 2013-12-23 18:58
+1
回复 空气精灵 2013-12-23 19:05
马上元旦了,就快春节了,哈哈哈哈
回复 晨池 2013-12-23 19:38
潜了又潜: 跑——>瘸——>养——>肥——>减——>跑   
最后是瘸着跑
回复 MacArthur 2013-12-23 22:40
潜了又潜: 跑——>瘸——>养——>肥——>减——>跑   
精辟。。。  
回复 山菊 2013-12-24 01:25
跑步瘦不了腰~~~你得去健身房练肌肉
回复 草蜢 2013-12-24 10:58
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1
回复 不懂中 2013-12-24 12:48
投蛋一枚,不仅由于川菜,更由于晨池这个小身板还老说胖,不胖也就算了,还非说腰是又胖又肥,让我们这些腰又粗人又胖的亲情何以堪!
回复 晨池 2013-12-24 13:00
不懂中: 投蛋一枚,不仅由于川菜,更由于晨池这个小身板还老说胖,不胖也就算了,还非说腰是又胖又肥,让我们这些腰又粗人又胖的亲情何以堪! ...
    现在收的鸡蛋已经可以吃到过年啦!我最近又肥了十斤,都是肥肉,今天早上已经在重度空气污染里头跑过啦
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 23:17 , Processed in 0.029113 second(s), 18 queries , Gzip On.