注册 登录
爱吱声 返回首页

晨池的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?377 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

对诺基亚真失望。。。

热度 65已有 1331 次阅读2013-12-4 21:43 | 诺基亚

老婆的手机终于退役了,所以我们取了五千块钱准备去买手机。
老婆买手机,标准很简单只有两条:满足基本标准(最好双卡双待,能用微信微薄QQ,最好标准卡不要小卡),能用五年!
没得说,能勉强符合第二条的只有诺基亚了。

但是我们发现诺基亚不符合第一条
诺基亚的手机款式虽然多,但是要么不能双卡双待,要么都是小卡,要么不能用微信微薄QQ,反正就是没有一个涵盖了至少两条的。而且,最可恨的是智能手机全都是单卡,全都是小卡,何况还不一定能用多久呢。诺基亚的款式虽然多,但是基本没有什么差别,绝大部分智能手机都是大屏幕4寸以上,两千到三千,只有一款是4寸以下的,一千以下。真搞不明白,他们做那么多在价格上屏幕上参数上集中但是型号不同的手机干啥?

最后勉强买了一个Asha 501(太对不起取出来的钱了,不过我也松了口气)
回去以后,老婆依然对Asha 501不满意,于是去摆弄她以前的手机看看哪个修修还能用,发现以前退役的一个手机又复活了,还是原地满血!
所以她现在还用着以前的手机,Asha 501就给我了
给我也没啥,我手机也快挂了,经常自己就没信号,其实我挺喜欢S40这样简单耐造的手机。
问题是,那可是一个亮红色的诶

尤其是这个猥琐的胖子拿的,也是这款,实在令人接收不能

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (57 人)

发表评论 评论 (60 个评论)

回复 做客地球 2013-12-4 21:48
现在爪中的华为前一条满足,后面就要靠时间检验了
回复 山远空寒 2013-12-4 21:59
交电话费赠送的华为手机就够用啦!
回复 冰蚁 2013-12-4 22:21
感觉红得还比较正。男的用也行。只要不粉色就好。
回复 所以我才打高球 2013-12-4 22:30
非常喜欢这款诺基亚,所长我准备购入。
回复 lailai 2013-12-4 22:41
我也是红色的,我还是胖子
回复 农民家的狗 2013-12-4 23:17
我用的是中兴的,是移动和电信双卡双待的
回复 王不留 2013-12-4 23:26
挺好的啊。吸引眼球很重要。网上要吸引眼球的要么脱,还是脱,还是脱。你只要拿出个手机就吸引眼球,多方便啊。。   
回复 nightcat 2013-12-4 23:26
红米手机也可以双卡双待,也能满足看微信微博QQ的要求,而且价格低廉。
回复 黑JK 2013-12-4 23:59
小卡大势所趋
回复 小剪子 2013-12-5 00:04
撸米800听歌不如山寨机,照相不如苹果(这可是卖点啊),微信到现在都不能打飞机,鸡肋啊
回复 金陵集庆道 2013-12-5 00:08
华为的就不错。马上4G,只有国产的了。
回复 tanis 2013-12-5 00:31
我iphone4用了三年了~~
回复 ccklat 2013-12-5 01:48
小剪子: 撸米800听歌不如山寨机,照相不如苹果(这可是卖点啊),微信到现在都不能打飞机,鸡肋啊
鲁妹1020。。。
回复 风无踪 2013-12-5 07:46
华为不耐摔啊,一次就有变形了
回复 北京阿新 2013-12-5 08:30
nightcat: 红米手机也可以双卡双待,也能满足看微信微博QQ的要求,而且价格低廉。
红米绝对满足不了后一条~最多两年寿命~
回复 晨池 2013-12-5 08:47
lailai: 我也是红色的,我还是胖子
但是你不猥琐呀,我猜莫非还有点小风度?
爱洛普的最大问题是猥琐呀
回复 晨池 2013-12-5 08:47
做客地球: 现在爪中的华为前一条满足,后面就要靠时间检验了
除了诺基亚,基本什么品牌都有满足地一条的,就诺基亚不行,真是头大
回复 晨池 2013-12-5 08:48
冰蚁: 感觉红得还比较正。男的用也行。只要不粉色就好。
很亮的红色,一拿出来,就会很显眼
回复 晨池 2013-12-5 08:49
山远空寒: 交电话费赠送的华为手机就够用啦!
老婆对使用时间的要求太变态了,五年呀!本来她说七年呢
回复 晨池 2013-12-5 08:49
所以我才打高球: 非常喜欢这款诺基亚,所长我准备购入。
一定看准颜色!
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 17:11 , Processed in 0.029387 second(s), 18 queries , Gzip On.