注册 登录
爱吱声 返回首页

晨池的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?377 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

审美观被颠覆了:男人也要有点肥肉才好看啊

热度 28已有 1630 次阅读2013-9-6 08:54 | 审美观, 男人

今天看到新浪微博上某转帖,几张肌肉男的照片:

这几个都够瘦的,瘦的一点肥肉也没有,全是纯精瘦肉啊!不过一点也不好看,筋骨暴露的,丑死了,还好我以前(以前!)减肥,没有成这个样子。突然觉得,往日恨不得甩飞掉的小肚腩,依然对我不离不弃,实在很亲切

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (24 人)

发表评论 评论 (27 个评论)

回复 赫然 2013-9-6 08:58
这是吃药的。
回复 晨池 2013-9-6 08:59
赫然: 这是吃药的。
瘦肉精???
反正看起来很不自然,也不好看
回复 赫然 2013-9-6 09:02
晨池: 瘦肉精???
反正看起来很不自然,也不好看
就差直接转基因了。
回复 兰凯 2013-9-6 09:08
赫然发现晨池眼里没有减肥了
回复 晨池 2013-9-6 09:42
兰凯: 赫然发现晨池眼里没有减肥了
看这个李小龙的画像也是挺肥的嘛
回复 雪个 2013-9-6 09:45
从来就不觉得练块儿的好看
回复 晨池 2013-9-6 10:46
雪个: 从来就不觉得练块儿的好看
我现在才领悟到。。。还好为时未晚,肚子还在(喂这肚子在不在和领悟到不到没关系!)
回复 heinsect 2013-9-6 11:32
这些应该是比赛时肌肉充血后的状态,平时应该不是这样
回复 Highway 2013-9-6 13:35
HGH的效果
回复 晨池 2013-9-6 21:35
heinsect: 这些应该是比赛时肌肉充血后的状态,平时应该不是这样
这比赛时候的审美观也太畸形了,我一度都被误导了
回复 晨池 2013-9-6 21:35
Highway: HGH的效果
还是自然一点好啊
回复 MacArthur 2013-9-6 22:34
如果皮下脂肪能被消耗到这么薄的程度,肌肉组织也早就应该被消化掉了才对。。。 正常人不可能达到这个BMI还保留有这么强健的肌肉群。。。 绝对吃药了。。。
回复 MacArthur 2013-9-6 22:35
雪个: 从来就不觉得练块儿的好看
都是“死块儿”,没什么作用。。。
回复 晨池 2013-9-6 22:38
MacArthur: 如果皮下脂肪能被消耗到这么薄的程度,肌肉组织也早就应该被消化掉了才对。。。 正常人不可能达到这个BMI还保留有这么强健的肌肉群。。。 绝对吃药了。。。 ...
看着都不自然。。。这些比赛是咋想的嘛
回复 MacArthur 2013-9-6 23:04
晨池: 看着都不自然。。。这些比赛是咋想的嘛
最搞笑的是女子健美 - 一身筋虬暴凸的肌肉,胸前竟然还能有两坨恁大的脂肪。。。 炼成“定向减肥”神功了啊。。。  
回复 雪个 2013-9-6 23:20
MacArthur: 都是“死块儿”,没什么作用。。。
关键是好看不好看,不是有用没用。煮酒那样长得漂亮没用吧?但是好看啊。。。
回复 MacArthur 2013-9-6 23:38
雪个: 关键是好看不好看,不是有用没用。煮酒那样长得漂亮没用吧?但是好看啊。。。

回复 惟伊 2013-9-17 20:14
   一点不好看!
回复 晨池 2013-9-17 20:58
惟伊:    一点不好看!
这健美先生选出来也不好看为了啥嘛
回复 惟伊 2013-9-17 21:02
晨池: 这健美先生选出来也不好看为了啥嘛
反正我不懂得欣赏这种身材~我觉得穿着衣服显瘦,脱掉衣服有点肌肉就好,肌肉也不用太多,一点腹肌一点胸肌就行~太夸张啦欣赏不来。我身边的女生也没有喜欢这种型号的~
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 19:13 , Processed in 0.030801 second(s), 18 queries , Gzip On.