注册 登录
爱吱声 返回首页

晨池的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?377 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

有些话,是不能在QQ上说的

热度 27已有 1001 次阅读2013-8-1 16:41 | 电脑

比如“我的电脑有些毛病不能上网了” 

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (26 个评论)

回复 潜了又潜 2013-8-1 16:45
你脸上两个字或许会换成 抓狂
回复 晨池 2013-8-1 16:56
潜了又潜: 你脸上两个字或许会换成 抓狂
我是后来才想到的 ,当时我只是想:不能上网你不能试试嘛!然后才觉得不对劲
回复 荆棘探兴 2013-8-1 17:22
0x%x.  费事打那么多字,直接告诉她的了。。
回复 榆树 2013-8-1 17:28
不会是用手机上的网吧
回复 晨池 2013-8-1 17:47
荆棘探兴: 0x%x.  费事打那么多字,直接告诉她的了。。
我也不太清楚,应该就是%x就可以了,但是那个%0x把我搞晕了...其实我试试也很快的,但是不想让他认为什么问题都可以问,简单的就自己尝试下好了
回复 晨池 2013-8-1 17:48
榆树: 不会是用手机上的网吧
哈哈,肯定不是呀,打字快着呢,还能电脑截屏什么的
回复 荆棘探兴 2013-8-1 17:50
晨池: 我也不太清楚,应该就是%x就可以了,但是那个%0x把我搞晕了...其实我试试也很快的,但是不想让他认为什么问题都可以问,简单的就自己尝试下好了 ...
qq状态设置为离线。。不理就是了。。

我当初就是这么决绝阿三的一切问题的。。。
回复 晨池 2013-8-1 19:04
荆棘探兴: qq状态设置为离线。。不理就是了。。

我当初就是这么决绝阿三的一切问题的。。。
有时候真想这样做但是又怕这家伙半天也解决不了耽误进度,我真是活该。。。明天我给老板说说,这个人是合作单位的,又不是我们的人,挺不好处理呢
回复 奉孝 2013-8-1 19:58

回复 河蚌 2013-8-1 21:06
晨池: 我是后来才想到的 ,当时我只是想:不能上网你不能试试嘛!然后才觉得不对劲
QQ是手机上的,或者其实真有可能能上QQ但没法浏览网页。
回复 晨池 2013-8-1 21:15
河蚌: QQ是手机上的,或者其实真有可能能上QQ但没法浏览网页。
截了电脑上的图片给我呢,肯定不是手机上的,不过我当时也没反应过来,我当时的想法是不能上网搜就试试看嘛!后来才觉得不对劲
回复 河蚌 2013-8-1 21:16
晨池: 截了电脑上的图片给我呢,肯定不是手机上的,不过我当时也没反应过来,我当时的想法是不能上网搜就试试看嘛!后来才觉得不对劲   ...
你应该告诉他,我也不能上网。
回复 晨池 2013-8-1 21:45
河蚌: 你应该告诉他,我也不能上网。
   这个办法好!
回复 zeal_zhang 2013-8-1 22:16
晕死,有问话的这么半天自己写个程序都试出来了
回复 晨池 2013-8-1 22:17
zeal_zhang: 晕死,有问话的这么半天自己写个程序都试出来了
我也不知道为啥他不自己试试,这一点让我很难理解
回复 zeal_zhang 2013-8-1 22:23
晨池: 我也不知道为啥他不自己试试,这一点让我很难理解
要是我就直接和他说自己写程序试
然后再去查手册去,这么基本的问题都搞不懂怎么写程序啊
回复 冰蚁 2013-8-1 22:40
晨池: 哈哈,肯定不是呀,打字快着呢,还能电脑截屏什么的
手机上网一样也能搜。
回复 冰蚁 2013-8-1 22:41
河蚌: QQ是手机上的,或者其实真有可能能上QQ但没法浏览网页。
手机上一般都有浏览器吧。
回复 晨池 2013-8-1 22:42
冰蚁: 手机上网一样也能搜。
其实他应该先自己试试看的,怎么可能编程连个printf的帮助文档都找不到呢,我觉得他是觉得从我这里问太方便了而已
回复 晨池 2013-8-1 22:43
冰蚁: 手机上网一样也能搜。
其实他应该先自己试试看的,怎么可能编程连个printf的帮助文档都找不到呢,我觉得他是觉得从我这里问太方便了而已
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 15:48 , Processed in 0.028237 second(s), 18 queries , Gzip On.