注册 登录
爱吱声 返回首页

七月群山的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?36 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

苏联电影《运虎记》

热度 13已有 645 次阅读2023-6-3 09:17

1980年代初期,喜剧电影一度特别火爆,虎口脱险,疯狂的贵族,废品的报复,卓别林……苏联的滑稽片我就记得这一个
运虎记

中文版

俄文原版

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (10 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 阿忙 2023-6-3 10:16
意大利人在莫斯科的奇遇
回复 老财迷 2023-6-3 11:18
有点印象
回复 huma 2023-6-3 12:03
多老的电影啊,最后好像是老虎游到海滩
回复 数值分析 2023-6-3 13:07
办公室的故事 两个人的车站 意大利人在俄罗斯 梁赞诺夫三部曲你不会不记得吧?
回复 pcb 2023-6-3 22:09
数值分析: 办公室的故事 两个人的车站 意大利人在俄罗斯 梁赞诺夫三部曲你不会不记得吧?
这几个都看过  
回复 蓦然回首 2023-6-3 22:10
开头把冰激凌倒在帽子里就有印象
回复 七月群山 2023-6-4 01:51
数值分析: 办公室的故事 两个人的车站 意大利人在俄罗斯 梁赞诺夫三部曲你不会不记得吧?
没看过/没在电影院看过
回复 七月群山 2023-6-4 01:54
huma: 多老的电影啊,最后好像是老虎游到海滩
小学时候学校/年级包场看的,不花钱
回复 数值分析 2023-6-4 02:51
七月群山: 没看过/没在电影院看过
赶紧去补课啊,带着顾问一块儿。尤其是办公室的故事,片尾处人家接吻后半年就有二代了,您呢?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 15:43 , Processed in 0.029118 second(s), 18 queries , Gzip On.