注册 登录
爱吱声 返回首页

七月群山的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?36 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

实力碾压

热度 47已有 651 次阅读2023-3-28 00:54

下班看到美国顾问撅着屁股趴在壁炉前面,引得我好奇心起,正欲盘问,其人猴急曰:快快,给你20秒解决问题;;;这,这,虽说没外人,也得给多些时间让人有个心理准备嘛,要不先洗个澡啥的。。。。。。“啰嗦什么呐,别废话”,美国顾问指着身前一片火柴棍,“只许动一根火柴。。。”,哦,这样,我宁静一下心神,细看,地上的火柴棍码着“5+7=2”的模样。略一沉吟,答曰:有三种解法待我一一道来,,,解毕,没有心理准备,被粗鲁扑倒。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (37 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 夏翁 2023-3-28 01:24
关键词快速阅读。。。
撅着屁股 欲盘 急曰 快快 给你20秒 只许动一根 火柴
回复 huky 2023-3-28 01:30
[ em:3:]前戏很特别
回复 阿忙 2023-3-28 01:31
解毕,这个解字是解开裤腰带的解?
回复 桃李不言 2023-3-28 01:36
内容分明是体力碾压
回复 孟词宗 2023-3-28 02:29
桃李不言: 内容分明是体力碾压

回复 鳕鱼邪恶 2023-3-28 02:53
智力与碾压~
回复 七月群山 2023-3-28 02:53
夏翁: 关键词快速阅读。。。
敢问阁下找到几种解法
回复 七月群山 2023-3-28 02:54
有道理啊
回复 七月群山 2023-3-28 02:56
huky: [ em:3:]前戏很特别
你这个人,,,思想复杂
回复 togo 2023-3-28 04:24
全是不爱学习的坏孩子,只有我是好学生吗  5-7=-2, 5-7 ≠ 2   9-7=2
回复 七月群山 2023-3-28 04:33
togo: 全是不爱学习的坏孩子,只有我是好学生吗  5-7=-2, 5-7 ≠ 2   9-7=2
看来你也被碾压过了
回复 料理鼠王 2023-3-28 07:37
原来顾问也喜欢玩Suprise游戏呀!
看来群山后续压力会有点大。
回复 密银 2023-3-28 09:30
togo: 全是不爱学习的坏孩子,只有我是好学生吗  5-7=-2, 5-7 ≠ 2   9-7=2
我也只想到了这三个,还有其它的不?
回复 密银 2023-3-28 09:31
智力碾压,体力被碾压
回复 喜欢就捧捧场 2023-3-28 09:36
夏翁: 关键词快速阅读。。。

回复 喜欢就捧捧场 2023-3-28 09:37
顾问苦心孤诣制造扑倒某人的机会,赞!
回复 盖世太饱 2023-3-28 10:32
然后
回复 testjhy 2023-3-28 12:22
密银: 我也只想到了这三个,还有其它的不?
允许不等式应该还有,
回复 喜欢 2023-3-30 00:27
解出来了也扑倒,超额完成任务还扑倒,那解不出来怎么办呢?
回复 七月群山 2023-3-30 00:59
喜欢: 救出来了也扑倒,超额完成任务还扑倒,那解不出来怎么办呢?
不敢想象     

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 13:46 , Processed in 0.027309 second(s), 18 queries , Gzip On.