注册 登录
爱吱声 返回首页

七月群山的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?36 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

春天的忧郁

热度 48已有 774 次阅读2016-3-10 07:00 | 郁金香, 经销商, 传感器, 感应器, 仪表盘

1,阴雨连绵,门前树上的花儿几乎落尽。白色的花瓣均匀地洒在新绿的草地上,范围之大超乎想象……噢对了,邻居也是一样的开白花的树。。。还有就是,草地上的白色花瓣,半透明的,象极了刚刮下的鱼鳞

2,签到,今天是2,昨天是0

3,今天本打算签到抢头彩的,盯9点半就跑银行存钱去了,因为银行wifi好啊。原本分分钟的事,没想到ATM少读了一位数,折腾了差不多40分钟才搞定,抢签也耽误了。

4,从银行出来遇见车祸堵车,我就抄了个小道。又一个没想到,连天阴雨,闹得这条小道有差不多15米一段淹水了。我看也没多深,就过了。结果临上高速,仪表盘上好几个警告灯都亮了。停车,给公司维修的大拿打电话,大拿说电池拔下来10秒钟就好了。因为下雨,又有免费保修,经销商也近,我一赖就开过去了。在经销商那儿,又给大拿打电话。大拿笑说,经销商肯定让你坐等半小时,再告诉你要换个什么感应器之类的,其实就一拔一插的事,他以前就干这个的。果然被他说中。稍有不同的2.0版是,经销商说此外还有个什么传感器要换,让我明天再跑一趟,当然不要我花钱。我特么只需要花时间!

5,九颗郁金香已经出落得有些模样了。还有九颗,永远盛开在天堂里。

6,野草的生命力=25cm/3天

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (45 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 谜团 2016-3-10 08:06

回复 齐若散 2016-3-10 08:20
没弄懂ATM怎么少读了一位数,难道它认得支票,不是你手动输入的?
回复 即晴 2016-3-10 08:36
还有签到是0的?
回复 graceusa 2016-3-10 09:48
即晴: 还有签到是0的?
没签。
回复 农民家的狗 2016-3-10 10:03
野草的生命力=25cm/3天,大赞。中国人就象这野草一样,没有参天的身姿,但有顽强的生命力。
回复 nj_power 2016-3-10 10:11
修车真是技术活,不懂的消费者只有挨宰
回复 七月群山 2016-3-10 10:21
齐若散: 没弄懂ATM怎么少读了一位数,难道它认得支票,不是你手动输入的?
你没用ATM存过支票?你一定是土豪
回复 七月群山 2016-3-10 10:22
nj_power: 修车真是技术活,不懂的消费者只有挨宰
因为是保修期,自己反而无权修车
回复 七月群山 2016-3-10 10:25
农民家的狗: 野草的生命力=25cm/3天,大赞。中国人就象这野草一样,没有参天的身姿,但有顽强的生命力。
我寻思着训练一种专吃野草的兔子,这肯定是有前途的产业
回复 齐若散 2016-3-10 10:26
七月群山: 你没用ATM存过支票?你一定是土豪
存过啊,存的时候是分为单位。你估计是以元为单位输入的,不能怪ATM。
回复 七月群山 2016-3-10 10:26
graceusa: 没签。

回复 七月群山 2016-3-10 10:26
即晴: 还有签到是0的?

回复 七月群山 2016-3-10 10:29
齐若散: 存过啊,存的时候是分为单位。你估计是以元为单位输入的,不能怪ATM。
ATM是直接扫描图像啊,不用什么输入,您就别假装穷人了
回复 齐若散 2016-3-10 10:36
七月群山: ATM是直接扫描图像啊,不用什么输入,您就别假装穷人了
我这里都是把支票放信封里,然后塞进去。
回复 七月群山 2016-3-10 10:47
齐若散: 我这里都是把支票放信封里,然后塞进去。
您最后一次是十年前
回复 齐若散 2016-3-10 10:53
七月群山: 您最后一次是十年前
不是,每个月都要存支票。

我们这里ATM落后.
回复 tianxq888 2016-3-10 11:11
野草的生命力=25cm/3天
回复 到处停留的叶子 2016-3-10 12:36
七月群山: 我寻思着训练一种专吃野草的兔子,这肯定是有前途的产业
不用训练,兔子就是吃野草的啊!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-25 01:32 , Processed in 0.028666 second(s), 18 queries , Gzip On.