注册 登录
爱吱声 返回首页

lucase的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?356 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

如何拿ipad过腐国海关

热度 36已有 1066 次阅读2012-11-15 02:23 | ipad, 如何

这几天写qualify exam的research proposal写的都想吐了,亚历山大。。。

换个轻松点的,博大家一笑。

话说我今年9月份去腐国帝都上summer school的时候,上了easyjet的飞机了,才想起来忘了带帝国理工的邀请信了。。。。。当时就差点慌出翔来。。。。

直到忐忑不安的下了飞机,走向海关,心里还直打鼓。。。。。各种plan B。。。。

走到海关了,一个年轻英国妇女身穿制服,问俺,你来俺们大英帝国干啥?我说,上summer school啊,(亲)。她问,你邀请信呢?给阿拉睽睽。

我当时一激灵,恍惚记得ipad的dropbox里存了一个电子版的邀请信!于是立马跟她说,李登辉,你等会。

然后飞快从包里掏出ipad,打开dropbox,找到邀请信,然后马上转到她眼前,你看!!!

那个女士前三秒钟直接傻眼了,因为看上去伊眼睛明显大了一圈。。。。。。。。。。。。。。。。

顿了一下才说,你,你拿近点,我好好看看! 恭敬不如从命啊,赶紧上前。

她对着屏幕仔细端详了一下,确认无误,才说,好了,侬可以走了。

我赶紧擦擦汗,一场虚惊啊。。。。。

感谢ipad,感谢dropbox,感谢英国海关。。。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (31 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 李根 2012-11-15 02:31
新版走私自行车的故事啊     
回复 漠北以北 2012-11-15 03:03
想起某年在广东钱包丢了所有证件也全丢了拿着ipad去宝安机场让小女警看邮箱里面存的各种证件的扫描件后开临时登机证件的事情来了
回复 绿葱头 2012-11-15 07:46
关键是机场得有无线环境吧
回复 西楼客 2012-11-15 08:33
李根: 新版走私自行车的故事啊        
新概念后遗症
回复 空气精灵 2012-11-15 09:27
看来以后一定要把重要文件的扫描件放电脑和IPAD上....
回复 橡树村 2012-11-15 10:01
我现在也是把重要文件都在ipad上备份
回复 李根 2012-11-15 10:58
西楼客: 新概念后遗症
那个年代过来的嘛,多少都会有一点     
回复 老兵帅客 2012-11-15 11:59
西楼客: 新概念后遗症

回复 绿梧桐 2012-11-15 16:59
不错,好方法。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-26 15:38 , Processed in 0.028880 second(s), 18 queries , Gzip On.