注册 登录
爱吱声 返回首页

混天球的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?354 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我问个问题,你们尽情的鄙视我吧

热度 17已有 1509 次阅读2013-7-17 01:30

《新宋》到底是写完了,还是太监了?我看到安平大捷以后,再也找不到后续了。《窃明》和 《虎狼》都看完了,你们有些人要鄙视我了,这我不争辩,但至少灰熊猫不太监呀。还有什么好的完本的历史小说或者穿越小说推荐吗?谢谢。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (11 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 老兵帅客 2013-7-17 01:36
《李自成》,前三卷那是明末的八路军,第五卷则居然说出了“原来百姓并不厌弃明朝”这样的昏话来,充分体现了啥叫与时俱进,强烈建议阅读,而且网上有完整的电子版。
回复 老马丁 2013-7-17 02:00
民国投机者
回复 混天球 2013-7-17 02:08
老兵帅客: 《李自成》,前三卷那是明末的八路军,第五卷则居然说出了“原来百姓并不厌弃明朝”这样的昏话来,充分体现了啥叫与时俱进,强烈建议阅读,而且网上有完整的电子 ...
姚的那本,写的好看吗?看网络小说关键是个爽字。老大你推荐的会不会太严肃了?
回复 混天球 2013-7-17 02:10
老马丁: 民国投机者
我去看看,不过李富贵我看过了。
回复 coo 2013-7-17 02:11
混天球: 姚的那本,写的好看吗?看网络小说关键是个爽字。老大你推荐的会不会太严肃了?
他说的就是姚的那本,李自成是参照中国工农红军的井刚山斗争经历来写的。啥往左猿文材的,彭得怀都可以找到原型的。

郝摇旗 -许世友
刘宗敏 -彭德怀
黑虎星 -王左,袁文才
回复 混天球 2013-7-17 02:14
coo: 他说的就是姚的那本,李自成是参照中国工农红军的井刚山斗争经历来写的。啥往左猿文材的,彭得怀都可以找到原型的。 ...
甚?这不是西游记吗?那姚这个还不打成大毒草?文革中打不死他?
回复 coo 2013-7-17 02:17
混天球: 甚?这不是西游记吗?那姚这个还不打成大毒草?文革中打不死他?
你八懂文革才这么想的啊。
回复 中关村88楼 2013-7-17 02:19
文革前姚寄了本给太祖, 太祖看后批示,"这个人要保". 文革中老姚安然过关...
回复 coo 2013-7-17 02:23
中关村88楼: 文革前姚寄了本给太祖, 太祖看后批示,"这个人要保". 文革中老姚安然过关...
真心只抬轿子的都没有危险。倒霉的的多是借机上位或者被误伤的。
回复 水风 2013-7-17 03:47
有宰执看,谁问新宋?
回复 混天球 2013-7-17 03:57
水风: 有宰执看,谁问新宋?
宰执天下?全本了咩?
回复 中关村88楼 2013-7-17 04:23
<晚明>不错.滑头的办公室主任和书呆子IT男一起穿越了.
回复 水风 2013-7-17 05:16
混天球: 宰执天下?全本了咩?
木有阿。阿越一点都不着急,他签了实体书,所以也不靠月票那点钱了。(问题是还有人看新宋么)
回复 蓦然回首 2013-7-17 07:53
同问,新宋完本了吗?一晃七八年都过去了。我看到跟西夏打仗那里,都快忘光了,就记着弩炮了。
回复 河蚌 2013-7-17 08:55
有了宰执天下,新宋就完全没有味道了。
回复 chalet 2013-7-17 09:49
还是将夜更好看
回复 混天球 2013-7-17 09:57
蓦然回首: 同问,新宋完本了吗?一晃七八年都过去了。我看到跟西夏打仗那里,都快忘光了,就记着弩炮了。
毛爹你这差太远了。西夏回来后,石越被挂起来了,是宫斗戏,然后辽国入侵,石越出山把侵略军全歼了。然后就太监了。阿越后来写秃噜了,驾驭不了人物和情节了,有时好几章几万字过去了,石越的名字都不出现。
回复 花似荼蘼 2013-7-17 10:04
水风: 有宰执看,谁问新宋?
可惜更得也很慢……
回复 蓦然回首 2013-7-17 10:21
混天球: 毛爹你这差太远了。西夏回来后,石越被挂起来了,是宫斗戏,然后辽国入侵,石越出山把侵略军全歼了。然后就太监了。阿越后来写秃噜了,驾驭不了人物和情节了,有 ...
哦哦哦,想起来了,破辽我也看完了
回复 不懂中 2013-7-17 10:43
蓦然回首: 同问,新宋完本了吗?一晃七八年都过去了。我看到跟西夏打仗那里,都快忘光了,就记着弩炮了。
你还记得看到哪了,我都忘了看得哪了,太狠了,新宋!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-17 12:51 , Processed in 0.031666 second(s), 18 queries , Gzip On.