注册 登录
爱吱声 返回首页

灯火辉煌的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?3502 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

12月杂记

热度 27已有 926 次阅读2018-1-17 20:25

越是急的时候,越急不起来。

广州的天气很好,结果飞临重庆上空,飞机不能降落,要备降到贵阳机场。本来是打算回家吃午饭的,结果到了下午3点才在重庆降落。回家的火车是赶不上了,退了又退。只好在路边拼车,结果等到晚上7点才走,晚上雾太大了,在高速路上有几段只能开20公里/时。紧赶慢赶,终于在晚上12点到家了。
过了几天,又在重庆机场。值机柜台的那个大厅,半夜三点,突然想吃烧烤,在美团上点了几样烤串,半个小时后送到了。结果,机场门关闭了,找不到开放的出入口。我和速递员就在玻璃门内外,两两相望,我看着烤串流口水。最后我打电话给他,兄弟,不要再找了,我请你吃宵夜了。
我失落地回到值机柜台边上,享受山城夜晚的孤单寂寞冷。

经过了重庆那么多次,还没有机会好好地坐下来品尝,很是遗憾!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (25 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 子奉不语 2018-1-17 21:13
重庆真是一个神奇的地方,前年夏天我去看妻弟,结果遇到洪水,一家三口再重庆北高铁站待了整整16个小时,不是小米充电宝的话,后果简直不堪想象。我给父母朋友带的张鸭子、牛肉干、缠丝兔……都没有坚持到10个小时……
回复 莱茵河 2018-1-17 23:13
子奉不语: 重庆真是一个神奇的地方,前年夏天我去看妻弟,结果遇到洪水,一家三口再重庆北高铁站待了整整16个小时,不是小米充电宝的话,后果简直不堪想象。我给父母朋友带 ...

回复 料理鼠王 2018-1-18 00:05
子奉不语: 重庆真是一个神奇的地方,前年夏天我去看妻弟,结果遇到洪水,一家三口再重庆北高铁站待了整整16个小时,不是小米充电宝的话,后果简直不堪想象。我给父母朋友带 ...
还是准备不够充分呀!
小护士如何感想?
回复 sylvia 2018-1-18 01:31
多好,善待了自己。
回复 冰蚁 2018-1-18 01:52
多好,善待了自己。
回复 子奉不语 2018-1-18 12:01
料理鼠王: 还是准备不够充分呀!
小护士如何感想?
她感想个P,我们一家千里迢迢的到重庆来,就是看她弟谈的女朋友
回复 leekai 2018-1-19 21:52
子奉不语: 她感想个P,我们一家千里迢迢的到重庆来,就是看她弟谈的女朋友
威武霸气
回复 njyd 2018-8-9 17:50
还好你带了这些,另一好是没隔着玻璃。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 13:10 , Processed in 0.028719 second(s), 18 queries , Gzip On.