注册 登录
爱吱声 返回首页

小猫的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?3431 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

可汗学院

热度 27已有 1046 次阅读2015-9-20 17:36

老婆怀宝宝了,才4个月,不知道是男是女,为此我陷入了深深的思考。这里有个首要问题,未来是把他/她培养成高富帅还是白富美?

想了很久,没有头绪。然后我想,人首先要自立于社会,而自立于社会,我得让他/她掌握科学,那么数学应该是基础,听说可汗教数学很厉害,好吧,大名鼎鼎的可汗学院似乎是首选。

我这个当爹的先去学院看一看,为此我网上搜索了可汗学院,哦,中文版的被墙了。好吧,翻墙建了一个Gmail账号,进英文版的。

噢,界面很友善,内容很有趣,我从热身课程开始,玩了一个小时,后来老婆也一块来玩,她是高中语文老师,我们傻傻的乐了一下午。体验结果很满意,恩,这是个不错的学校。

好啦,以后等到适当的时候,就等入学啦。

然后,问题来了,宝宝怎么看懂英文咧?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (21 人)

发表评论 评论 (30 个评论)

回复 燕庐敕 2015-9-20 20:11
当爹的教呀!三字经说了,养不教,父之过。教不严,四肢剁!
回复 常挨揍 2015-9-20 20:32
燕庐敕: 当爹的教呀!三字经说了,养不教,父之过。教不严,四肢剁!
剁碎剁碎成肉末
回复 冰蚁 2015-9-20 20:39
移民吧   
回复 晨枫 2015-9-20 21:41
燕庐敕: 当爹的教呀!三字经说了,养不教,父之过。教不严,四肢剁!
现代版是:教不严,TJJ!
回复 holycow 2015-9-20 22:58
彩虹!
回复 2015-9-21 00:44
热烈祝贺!
回复 sylvia 2015-9-21 04:04
可汗学院?
回复 akboz 2015-9-21 07:01
sylvia: 可汗学院?
khan academy
回复 懒猫猫 2015-9-21 09:06

回复 冰蚁 2015-9-21 09:40
sylvia: 可汗学院?
这个还是挺popular的。
回复 燕庐敕 2015-9-21 10:04
晨枫: 现代版是:教不严,TJJ!
还好不是切~~~
回复 晨枫 2015-9-21 10:09
燕庐敕: 还好不是切~~~
切了下回就没得弹了。
回复 燕庐敕 2015-9-21 10:10
晨枫: 切了下回就没得弹了。
胖卡当年很奋勇的时候,大家都劝他切了~~
回复 燕庐敕 2015-9-21 10:16
懒猫猫:   
小猫要被剁四肢,猫主席难道不去挽救下属?
回复 小猫 2015-9-21 10:21
燕庐敕: 小猫要被剁四肢,猫主席难道不去挽救下属?
为老不尊
回复 小猫 2015-9-21 10:22
老不正经
回复 小猫 2015-9-21 10:26
燕庐敕: 小猫要被剁四肢,猫主席难道不去挽救下属?
燕老哥有没有育儿经传授?
回复 燕庐敕 2015-9-21 10:28
小猫: 燕老哥有没有育儿经传授?
自家摸索的最适合自己的娃。

耐心,尊重,底线这几个,家长要协调好。
回复 小猫 2015-9-21 10:30
求教,如何成为像晨大爷一样杰出的学界巨擘? 有没有成长经历可以分享??
回复 小猫 2015-9-21 10:30
: 热烈祝贺!
谢谢哈
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-21 17:15 , Processed in 0.031511 second(s), 18 queries , Gzip On.