注册 登录
爱吱声 返回首页

小猫的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?3431 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

今天事真多

热度 13已有 751 次阅读2012-11-12 20:32

分配了一个海南的小高层项目,有活干了。下午提前回来跑步,5公里左右,跑得很爽。回家临进小区的时候,一个自行车非要钻车缝,眼看我开过来,还猛一下横到我前头,老子没煞停,点了一下煞车,直接把他放翻,他人没事,我的前杠刮花了,MD,保险只赔70%,我认了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (12 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 hotwing 2012-11-13 09:24
是不是上个不计免赔,就可以全赔?不过不错了,没遇到赖子,没事也能装有事,开车的就惨了!
回复 小猫 2012-11-13 10:03
hotwing: 是不是上个不计免赔,就可以全赔?不过不错了,没遇到赖子,没事也能装有事,开车的就惨了!
不计免赔也要保险现场取证吧?我不知道算谁的责任,让那丫走了 。我也不管他是不是赖子,凶神恶煞的冲过去,直接开叼,我没让他赔钱就不错了
回复 hotwing 2012-11-13 10:25
强悍,呵呵,我有个同事就没你那么好运,慢速过马路被抢道的电瓶车蹭到,对方到底腿皮在地上蹭破了一点,楞是住院多要了5000多才罢休,不过这是在农村,同事又是外地人,只好破财免灾!
回复 小猫 2012-11-13 10:27
hotwing: 强悍,呵呵,我有个同事就没你那么好运,慢速过马路被抢道的电瓶车蹭到,对方到底腿皮在地上蹭破了一点,楞是住院多要了5000多才罢休,不过这是在农村,同事又是外地人, ...
哈哈,这就是主场作战的优势哈。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-18 12:25 , Processed in 0.027948 second(s), 18 queries , Gzip On.